-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【晒】頑張った営業

27/27頁 (399件)
1:たぬ麺 2013/02/03 23:06
どんな営業かけてる?

386:たぬ麺 2016/04/02 23:20
ギャでも擁護でもないが書き込みしたくらいでいちいち叩く奴ダサいよ

387:たぬ麺 2016/04/02 23:24
売れないわな書き込みくらいで叩く糞麺では

388:たぬ麺 2016/04/02 23:27
スレチw

389:たぬ麺 2016/04/02 23:42
すげーな必死www

390:たぬ麺 2016/04/02 23:45
386
ギャ乙

391:たぬ麺 2016/04/02 23:57
無名麺必死だな恥ずかしい

392:たぬ麺 2016/04/03 00:08
繋がり動員しかない糞麺必死

393:たぬ麺 2016/04/03 11:19
インストで胸や足触らせようとするデブス迷惑。鏡見ろ

394:たぬ麺 2016/04/03 11:41
すげーギャが自演して暴れてんだろうな

395:たぬ麺 2016/04/03 11:49
386
お前ギャだろうなwお前みたいなのに限ってマナー悪いしインストで馴れ馴れしいデブスなんだよなw

396:たぬ麺 2016/04/03 13:03
ギャではないし麺だが確かに一理ある!ギャの書き込みやインストの馴れ馴れしさを叩くのはダサい

397:たぬ麺 2016/04/03 13:12
はげど!自称麺レベルのドマイナーだろうな

398:たぬ麺 2016/04/03 13:31
ギャの書き込み程度でいちいち反応するのはドマイナー糞無名

399:たぬ麺 2016/04/03 13:47
100
かわゆ

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒】頑張った営業