-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

未経験ボーカル希望者について2

64/89頁 (1768件)
1256
りょんりょん

でも経験者募集必須って書いてあっても必ず連絡してきちゃうのがスレタイ
大昔にメンバー固定しなかった頃の苦い思い出のひとつ

あー

でも経験者で集めても新鮮味なくね?

マジでやるなら新鮮味など必要ない

新鮮味w
頭の中腐ってんじゃん

スレタイが来ると新鮮味じゃなくて脱力感しかこないんだよ

スレタイ時代がなかったVo麺て、他パートからの転向、他ジャンルからの転向くらいしか浮かばないんだが、スレタイに出会って逆に良かったっていう経験あるやついたら聞いてみたい。例外スレタイ体験談もきかせてくれ

経験者でもゴミみたいなやつ多いから結局は人格の問題じゃね?

それは一理あるかもな。スレタイだって向上心ある奴は自ら魅せようとするけど、ゴミみたいなスレタイとかは言わずもがな

成長環境じゃね?部活だけやってても周りと一緒に向上心持ってやってたらだいぶまともだし

お前ら随分真面目な会話してんな

元々上手くてボーカルを始めたやつと下手なのに目立ちたいとか楽器の練習が嫌で始めたやつの違いって大きい

楽器隊のスレタイとボーカル希望のスレタイとのあの思考の違いってなんなんだろ?
楽器隊スレタイは現実がある程度見えてるってか妙に慎重なイメージ

1267
残念ながらなかったわ。ちなみにどんな系統でもやりたいとか言ってて、好きなバンドも気に入った曲しか知らないというギャ男とも言えないミーハーっぷりだった。

リズム感あって歌が上手いなら未経験でも良い。

スレタイ未経験のくせにわがまますぎてね

若くて顔良くて好かれそうな声質である程度ピッチとれるならいいかな。
前盤ウエストワンマン程度で調子乗ってるアラサーボーカルとかが一番いらね

127
そうだね。でもスレチだね。

売れてるやつだって最初は未経験。ただ「勘違い率」で言えば未経験のやつのが多いだろーね

15

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
未経験ボーカル希望者について