-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

未経験ボーカル希望者について2

72/89頁 (1761件)
1408:たぬ麺 2016/06/25 19:08
1407
音域広いんだろうなと思ってカラオケ行ってDIR EN GREYさんの曲でも歌ってもらおうかと思って言ったら『V系の曲歌えないんです〜wレミオロメンやバンプなら歌えるかもですw』って感じだった

1409:たぬ麺 2016/06/25 19:34 1
未経験ボーカル希望者にシーンを知るための入口としてちゃんと活動して動員それなりの盤でのローディ経験は正解だと思う、V系シーンも知らずにめちゃくちゃなメイクや服装で現れるボーカルが多すぎる気がする

1410:たぬ麺 2016/06/25 19:46
ドラムだけどボーカル探しに一番苦労したわ、本当にかっこよくて存在感やオーラあって楽器隊が引き立てたいと思うような男じゃないとボーカルは務まらないよ。

1411:たぬ麺 2016/06/25 19:51 1
何も出来ないからボーカル志望ってクズが多すぎる。楽譜くらい読めるようになってからこい

1412:たぬ麺 2016/06/25 20:00
1411
楽譜読めなくても読めるようになる気は前提でイケメンでセンスあって声質が良かったら良いわ

1413:たぬ麺 2016/06/25 20:09
1409
メイクも服装もだけど、メタル出身でV系界隈の事あまりわかってない子にボーカルやらせたら声量あるんだけどV系特有の繊細さが一切無くて華が足りないし、繋がりの管理とかオープン過ぎて人間関係の部分で色々ダメだった事がある。

1414:たぬ麺 2016/06/25 23:07
会うときにメイクはしてこなくて良い、逆にしてこられたらギャ男か?ってなる。

1415:たぬ麺 2016/06/25 23:43
てかスレタイ来ちゃう程度のレベルなんじゃないの君たち自体が。どんな募集してんの

1416:たぬ麺 2016/06/26 00:14
アワーサウンズとかで募集なんかしちゃダメだよ?

1417:たぬ麺 2016/06/26 01:24
いつの時代にもスレタイのような人種はいるんだな

1418:たぬ麺 2016/06/26 22:04
そしていつの時代もスレタイはどいつも思考回路や人格が同じ

1419:たぬ麺 2016/06/27 00:01
歌ものがしっかり歌えるいいボーカル紹介してぐださい(>_<)

1420:たぬ麺 2016/07/04 02:07
お前らもう売れないんだから諦めろよ…

1421:たぬ麺 2016/07/06 00:13
二十歳過ぎてからスレタイな奴はもうバンドやる事諦めるべき

1422:たぬ麺 2016/07/07 19:45
一年中七夕野郎な奴ばっかだからな

1423:たぬ麺 2016/07/08 00:31 1
麺なんて全員そうだろwここにいる奴って下ばっか見て安心してるタイプだから一生ドマイナーだな

1424:たぬ麺 2016/07/10 15:53 2
1423
スレタイorパンピ乙

1425:たぬ麺 2016/07/10 21:27 1
1424
そうやって逃げるから

1426:たぬ麺 2016/07/11 17:19 1
1424
みたいな返しする奴って決め技の如く使うけど面白くもないしキモいわ…

1427:たぬ麺 2016/07/11 18:00
1426
そう言うお前は当然麺なんだよな??

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
未経験ボーカル希望者について