-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
未経験ボーカル希望者について2
28/89頁 (1768件)
539
:
535
V系ってなんでボーカルに歌メロ作らせんの?作曲出来ないボーカルの盤でたまに浮いてたりするけど、作曲してる奴が出来ないのを押し付けてるように感じる。リフから作ってるからなんだろうけど、その作り方だと同じような曲しか作れなくない?
540
:
痛い歌い手って誰
541
:
540
歌い手全員
542
:
541
ワロタ
543
:
その歌い手より下手なプロボーカリストって恥ずかしくないのかな
544
:
538
やりたい気持ちは汲むよ
実際今まで未経験なりにどんな努力してきた?
545
:
543
で?そんな底の浅い厨房みたいな見方しか出来ないで恥ずかしくないの?君ギャ男でしょ?
546
:
リスナーとそんなレベルの低いやり取りしてて恥ずかしくないの?
547
:
きもっ
548
:
こんにちは、
僕は歌が大好きで大好きで、
プロになって大きな舞台で歌いたいと思っています
それも、ソロボーカルではなく
バンドボーカルとして出たいのです
高校の軽音部で3年間やってましたが、
その後1年ぐらいは音楽と歌の勉強、研究をしていて今に至ります。
まだ19歳ですが、もう19歳という気がします。
まだまだこれから時間がかかると思うので、
今から 今すぐにでも
バンドで歌いたいと思うので、僕をボーカルとして一緒に活動していってくださる方々をお待ちしております。
僕の理想はエレファントカシマシみたいな感じの曲を作れるバンドです^ ^
549
:
この間会ったボーカルが、V音に拘りたくない、既存のVにないことをやりたい。って言ってたんだが、V音ってなに?V系にないことってどんなこと?って聞いたら深く考えないでって言われたんだけどどういうことなのw未経験ボーカルの脳みそよくわからんwスタジオ入る前からオフィ作るとか言い出すし、その前に歌練習しろよボーカルライン作ったのかって言ったら輪を乱す人はいらない長年バンドやってきたけどあんたみたいの初めてって言われたけど、長年やってるわけないだろこいつ。歌い方も未経験そのものだし、箱慣れしてないし。なんで未経験ボーカルって嘘つくのか、自分の意思=バンドの意思になるのか疑問だ。
550
:
549
プロデューサーにでもなったつもりなんじゃない?w無能だけど
551
:
大学にスレタイいて自分から動こうとしない癖に理想語るしイラついたわ
552
:
歌い手ナメんな
sakutarosu8 歌に使えるのはhiBよくてC♯やな(´・ω・`)www DとEをファルセットでそれ以上ヘッドって言うわけのわからん音域やで(´・ω・`)wwwホイッスルチックなんつかってhihiE出るか出んか(´・ω・`)私のスクリームは吸いやから邪道やーでー(´Д` ) ほんまは吐きでやりたいねんで!ww hiBまでまーまーの太さで出るようになったのとミーミルの花が前より楽に歌えるようになったのが今日の進歩やのう(´・ω・`)
553
:
Twitterにこういうの書いちゃう奴痛いな
554
:
はーい。ちゅごいちゅごい!ってなるな
555
:
ツィッターはバカ発信器だからなー
556
:
ツィッターはギターの話をドヤってツィートしてるのが多い
557
:
素人相手なら騙せるとか考えてそうだけど分かる人が見たら大したことない人に限ってドヤるよな
558
:
未経験は未経験同士で組むのが一番
-
件の未読コメ
15
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
未経験ボーカル希望者について
V系ってなんでボーカルに歌メロ作らせんの?作曲出来ないボーカルの盤でたまに浮いてたりするけど、作曲してる奴が出来ないのを押し付けてるように感じる。リフから作ってるからなんだろうけど、その作り方だと同じような曲しか作れなくない?
歌い手全員
ワロタ
やりたい気持ちは汲むよ
実際今まで未経験なりにどんな努力してきた?
で?そんな底の浅い厨房みたいな見方しか出来ないで恥ずかしくないの?君ギャ男でしょ?
僕は歌が大好きで大好きで、
プロになって大きな舞台で歌いたいと思っています
それも、ソロボーカルではなく
バンドボーカルとして出たいのです
高校の軽音部で3年間やってましたが、
その後1年ぐらいは音楽と歌の勉強、研究をしていて今に至ります。
まだ19歳ですが、もう19歳という気がします。
まだまだこれから時間がかかると思うので、
今から 今すぐにでも
バンドで歌いたいと思うので、僕をボーカルとして一緒に活動していってくださる方々をお待ちしております。
僕の理想はエレファントカシマシみたいな感じの曲を作れるバンドです^ ^
プロデューサーにでもなったつもりなんじゃない?w無能だけど
sakutarosu8 歌に使えるのはhiBよくてC♯やな(´・ω・`)www DとEをファルセットでそれ以上ヘッドって言うわけのわからん音域やで(´・ω・`)wwwホイッスルチックなんつかってhihiE出るか出んか(´・ω・`)私のスクリームは吸いやから邪道やーでー(´Д` ) ほんまは吐きでやりたいねんで!ww hiBまでまーまーの太さで出るようになったのとミーミルの花が前より楽に歌えるようになったのが今日の進歩やのう(´・ω・`)