-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DEZERT千秋 嫌いな麺集まれ

45/47頁 (933件)
864:たぬ麺 2016/05/22 16:38
こいつセックス下手ってよく聞く

865:たぬ麺 2016/05/22 18:24 1
早漏なのに前戯短いらしいねw

866:たぬ麺 2016/05/22 22:54
865
千秋とやったの?

867:たぬ麺 2016/05/22 23:29
866
セフから聞いた

868:たぬ麺 2016/05/23 07:53 1
856
これどこに上げてる写真なの?

869:たぬ麺 2016/05/23 07:55
868
千秋はフェイスブック
ましろはTwitter

870:たぬ麺 2016/05/23 07:57
ありがとう。Facebookやってるんだwオフィシャルじゃないよね?

871:たぬ麺 2016/05/23 08:42
まついてつもりでプライベートだよwたぬきに晒されてから15分以内に消したから常駐って個スレに書いてあったぞ

872:たぬ麺 2016/05/23 08:45
862
それただのデブス婆…

873:たぬ麺 2016/05/23 08:57 1
デザートの新曲パクリ過ぎてヤバイなw元ネタ探し出したギャも怖いけど

874:たぬ麺 2016/05/23 09:35
873
千秋ましろに何でも教えるから

875:たぬ麺 2016/05/23 09:40
プライベート

876:たぬ麺 2016/05/23 10:33
ましろって地雷女って有名なのにこいつアホなのか?

877:たぬ麺 2016/05/23 23:04
最近やたら叩かれてるね

878:たぬ麺 2016/05/23 23:33
匂わせやめない上にベースの中絶発覚な上に新曲丸パクリだから仕方ない

879:たぬ麺 2016/05/24 03:56
繋がりがユキライン時代蜜してた

880:たぬ麺 2016/05/24 04:05
いくら?

881:たぬ麺 2016/05/24 06:19
873
この界隈以外の音楽も聞く人間がそれだけいるって事だろ

882:たぬ麺 2016/05/24 06:34
こいつ元蜜多すぎて俺と七人被ってるから穴姉妹だな

883:たぬ麺 2016/05/24 07:18
1人と続かない性格なんだろうが晒されないのは管理上手いんだろうな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT千秋 嫌いな麺集まれ