-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

外人ギャとやったことあるやつ

71/84頁 (1679件)
1381:たぬ麺 2018/04/28 23:18
外人死ね

1382:たぬ麺 2018/04/29 01:18
1378
雰囲気は似てる

1383:たぬ麺 2018/04/29 02:06
1381
お前ギャだろw

1384:たぬ麺 2018/04/29 03:28 1
1378
そうだよ!

1385:たぬ麺 2018/04/29 05:24 3
かわいい外人ギャいないか?

1386:たぬ麺 2018/04/29 06:32
1385
いてもお前なんかとは誰も遊んであげない

1387:たぬ麺 2018/04/29 07:15
1385
いない

1388:たぬ麺 2018/04/29 07:26
1385
いない

1389:たぬ麺 2018/04/29 07:30
デブス婆しかいない

1390:たぬ麺 2018/04/29 08:03
1384
名古屋で見かけた気がする確かに池だったよな俺ゲイじゃないけどw

1391:たぬ麺 2018/04/29 11:30 1
インスタに自撮り載せる外人ギャキモい

1392:たぬ麺 2018/04/29 11:51 1
1391
DMであんたの自撮り載せた?

1393:たぬ麺 2018/04/29 17:06
1392
?

1394:たぬ麺 2018/04/29 17:07
自撮りアイコンの外人ギャキモい

1395:たぬ麺 2018/04/29 19:08
外人ギャはほとんど自ら生で挿れようとしてくるけど外人ギャは変な病気持ってそうでいつもゴム付けてしまうけどあるあるじゃない?

1396:たぬ麺 2018/04/29 19:19
外人も日本人もゴムつけてやる方が安全だぞ

1397:たぬ麺 2018/04/29 19:41 1
外人はエイズ

1398:たぬ麺 2018/04/29 19:56 1
1397
欧米人の方は多いですね。

1399:たぬ麺 2018/04/29 20:25 1
1398
それはない

1400:たぬ麺 2018/04/29 20:40
1399
やりました? 経験がある?

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
外人ギャとやったことあるやつ