-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

態度悪いヘアメイク

46/79頁 (1574件)
881:たぬ麺 2015/08/16 08:34
メイクをしてもらった事は無いが楽屋で名前を呼ばれてるのを聞いたことある人が2.3人いた

882:たぬ麺 2015/08/16 11:35
バンタンは基本雇わない

883:たぬ麺 2015/08/16 14:09
さーりー

884:たぬ麺 2015/08/17 05:39 2
現バンタンのなおってやつ下手なのに稼ぎたいとか言ってるらしい

885:たぬ麺 2015/08/19 07:40
きことかごはたキツイ

886:たぬ麺 2015/08/20 00:18
りさこ

887:たぬ麺 2015/08/20 00:42 1
りさこってネバランのボーカル狙ってるよね

888:たぬ麺 2015/08/20 00:49
888

889:たぬ麺 2015/08/20 04:28
あゆ

890:たぬ麺 2015/08/20 04:31
かな

891:たぬ麺 2015/08/20 10:08
887
りさこジェネ様も狙ってるよ

892:たぬ麺 2015/08/20 10:17
みか、痩せておしとやかにすれば顔は好き

893:たぬ麺 2015/08/20 11:44
みほ

894:たぬ麺 2015/08/20 15:35
かな

895:たぬ麺 2015/08/20 21:35
香織

896:たぬ麺 2015/08/20 23:52
かなってあのかわゆの?

897:たぬ麺 2015/08/20 23:59
あい子さんって技術はあるけどセンスはないね。教科書通りにしかできないって感じ

898:たぬ麺 2015/08/21 00:53
りさこくせえ

899:たぬ麺 2015/08/22 12:02
さーりー

900:たぬ麺 2015/08/24 22:00
りさこってどのりさこ?

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
態度悪いヘアメイク