-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

性格悪い麺

26/55頁 (1083件)
481:たぬ麺 2017/11/21 22:39
478
誤算に喧嘩売られて泣いた麺

482:たぬ麺 2017/11/22 02:19 1
ナガシマ

483:たぬ麺 2017/11/24 17:14 1
DADAROMAのあいつ

484:たぬ麺 2017/11/24 17:26
誰だよ(笑)

485:たぬ麺 2017/11/24 17:27
Z

486:たぬ麺 2017/11/24 20:11
483
誰w

487:たぬ麺 2017/11/24 21:00
名前忘れたよしあつはわかるイケメンな奴も分かるからそれ以外の奴

488:たぬ麺 2017/11/28 23:37
238
まじであいつ性格悪い。メテオのマチさんから着信きてもシカトしてた

489:たぬ麺 2017/11/28 23:38
482
ナガシマ結

490:たぬ麺 2017/11/28 23:43 3
ナルシストのex.VETIQUE詩結さん、法事のあとに親戚一同の顔が整っていることを証明する写メを送ったり、岡野ハジメさんとのツーショをツイッターにあげる前に送ってきて自慢するのやめてくださいうざいです。自分が活動してるiceさんやら他のパスで行ったところのバンドさんのとこの悪口いうのも見苦しいんで。

491:たぬ麺 2017/11/29 00:07
478
わかる、↑のやつも言ってたし

492:たぬ麺 2017/11/29 00:09
473
あそこのベース盗み癖あるんだとさ、詩結さん曰く

493:たぬ麺 2017/11/29 00:51
実際顔整ってるしそういう有名な人のサポート出来るコネあってすごいと思うけど売れてない不細工の妬みにしか聞こえない

494:たぬ麺 2017/11/29 08:39
493
しゆさんですか?

495:◇493判定:× 2017/11/29 08:51
490
偽麺まちこお引き取りください

496:たぬ麺 2017/11/29 11:30
SIN名乗ってたex クロノクラウンの人?

497:たぬ麺 2017/11/29 11:30
多分俺性格悪い

498:たぬ麺 2017/11/29 15:20
490
こいつただの妬みと僻みの塊で嘘つきの精神障害者だよギャにも相手にされないからってこっちくんな

499:◆498判定:○ 2017/11/29 15:22 1
ごめんこいつってのは書き込んでる奴のこと詩結は池だしいい奴だから友達も知り合いも多いのは有名

500:たぬ麺 2017/11/29 15:48 1
誰かにとっていい奴でも誰かにとっては嫌な奴かもしれないだろうに

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性格悪い麺