-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らのバンド仲どうよ?

21/21頁 (311件)
1:たぬ麺 2014/01/18 07:13
普通にたぬきの話とかしてる?

298:たぬ麺 2015/10/28 17:39
そもそもイライラできるほどお前が上手いのかって話

299:たぬ麺 2015/10/28 19:47
あまりに下手な奴とは組む前にお断りするしな

300:たぬ麺 2015/10/28 21:13
当方バンド加入希望です!楽器初心者ですがやる気はあるので頑張ります!いろいろと教えてくれたら嬉しいです。
↑とかいうメンボなw

301:たぬ麺 2015/10/28 21:14
ガゼットナイトメア好きです
w

302:たぬ麺 2016/06/13 17:39
してる

303:たぬ麺 2016/06/14 04:26
メンバーみんな好きな音楽違うし、仲は良いんだけど、俺以外誰も曲持ってこれないからワンマンバンドっぽくなってて微妙
もっと幅広げて音楽やりたいんだけど効果的な言い方ない?

304:たぬ麺 2016/06/16 00:26
303
曲作れないんじゃしょうがなくない?
みんなが黙ってついてくるなら良しとして良いものに導けば?
それか、お前が自分の好み以外の音楽を受け入れられる前提で素質ありそうなやつと一緒に曲作るとか、仲いいなら

305:たぬ麺 2016/06/16 00:31
統合失調症の奴ウザイなんでも病気のせいにするなら早く抜けろよ

306:たぬ麺 2016/07/24 18:49
曲作れないならアレンジとか案を出してほしいけど何もないからため息

307:たぬ麺 2016/07/25 07:23
リーダー以外は幼馴染。幼稚園から大学まで一緒だから何かと温度差がある

308:たぬ麺 2016/07/25 09:36
よしリーダーには辞めてもらおう。打ち込みでいいじゃん

309:たぬ麺 2016/07/31 14:05
学生の頃からの付き合いで仲良かったし分かり合えるだろうということでバンド組んだけど音楽性が違いすぎてちょっとギクシャクし始めてる。なんかお互い変わってきたのか?あと途中からドラムが入ったんだがアイツ受け身すぎて何も言わないと本当に何もしない。どうすればいい?解散以外で

310:たぬ麺 2016/07/31 14:14
別のバンド組んだらいいんじゃないの?気分転換になるだろうし自分の好きな音楽もやれるだろうし

311:たぬ麺 2016/08/03 00:19
310
気分転換には賛成だな視点少し変えると良いんだよな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らのバンド仲どうよ?