-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボーカル麺集合

16/16頁 (233件)
1:たぬ麺 2014/02/13 02:12 ID:
俺もボーカルやってるんだけど歌が下手なんだ。理想は声優とか歌ってみたの人みたいにイケボで歌いたいけど全然できねぇ
てことで歌が上手くなるアドバイスをくれ
俺の歌声聞いてギャが子宮にキュンするくらい
の歌声を俺に授けてくれ

220:たぬ麺 2015/07/08 05:29
お樹威上手い

221:たぬ麺 2015/07/09 02:08
最近名前よく出るがまさか自演すか?w

222:たぬ麺 2015/07/09 08:53
最近のvisual系声低いボーカルいない。いたらタヌメください

223:たぬ麺 2015/07/09 10:02 1
なんでちゃんとボイストレーニング通わないのだろうね。小さい頃から発声の基礎とかを学んでるならわかるけど憧れの人の真似事ばかりしてるやつが多すぎるよ。基礎を固めてからでもオリジナリティだせるから。

224:たぬ麺 2015/09/06 04:01
それな

225:たぬ麺 2015/09/12 06:58
パフォーマンスって難しいな

226:たぬ麺 2015/09/14 10:38
デスボはウケ悪い

227:たぬ麺 2015/10/20 05:25
前日ライブして思ったんだけど、ライブパフォーマンスってどんな風にやるかとかどの人のどんな煽りを真似したいだとか二の次に、自信持ってやれる事した方がいいね 今まで自分に自信なくてビビって頭真っ白になってばっかりだったけど振りきってやる勇気も大事だとおもったよ

228:たぬ麺 2016/02/29 15:31
盤の事情でギターからボーカルに転向したんだけど難しすぎない?
全然気持ちよく歌えないんだけど

229:たぬ麺 2016/03/01 00:19
ボーカルって難しいしプレッシャーだよな。盛り上げなきゃいけないバンドの顔としてバンドの人気を確率しなきゃいけない

230:たぬ麺 2016/06/14 16:24
ボーカルでエフェクター使ってる方っていますか?

231:たぬ麺 2016/09/08 04:05
緊張で喉に力入るときどうしてる?

232:たぬ麺 2016/09/08 10:07
223
むしろ基礎からオリジナルが生まれる

233:たぬ麺 2016/09/08 10:41
喉開けトレーニング大事

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボーカル麺集合