-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30歳過ぎた婆ギャが金持ってるなんて嘘www

134/134頁 (2003件)
1:たぬ麺 2014/04/26 16:42 ID: 5
よく自称麺やらババアの自演だかで言う奴がいるけどあれ嘘だからwww稀に極少数、風俗やってるとか普通職のババアでも金持ってる奴もいるけど。でも9割が独身で彼氏も社会的地位もなし。ボロアパートに住んで生活を切り崩し大した事のない仕事で得た僅かな金の殆どを麺に注ぎ込んでるだけなのだ。いい歳した中年女が歳相応の責任も取らずにギャとか名乗って、若い年下麺のケツを追いかけ回してるなんて恥ずかしい限りだ。全てのババアが金持ってるなんて幻想は捨てるべきだと思う。

1990:たぬ麺 2015/08/15 04:21
ババアちねセエッツェッ

1991:たぬ麺 2015/08/15 04:22
金あるババアだけV系ライブこい
差入れクレクレ

1992:たぬ麺 2015/08/15 04:23
さんきゅー仕入れたい犬くれたら嬉しいなあ

1993:たぬ麺 2015/08/15 04:24
狂ったな

1994:たぬ麺 2015/08/15 04:24

1995:たぬ麺 2015/08/15 04:24

1996:たぬ麺 2015/08/15 04:24

1997:たぬ麺 2015/08/15 04:24

1998:たぬ麺 2015/08/15 04:24
結論。30歳過ぎて結婚もせず子供も儲けない、また独身でも会社で地位ある仕事をしてるわけでもなくバイトか水風か無職でV系聴いてダラダラと毎日を過ごしてる中年女は女としての価値がない。

40歳過ぎたババアは人としての価値がない。

今回も文字通り俺の正論が正しかったようだ。これ以上見苦しい誹謗や感情的なだけの反論、レスがない限り、このスレは俺の勝利で終わりとする。

はい、論破。以上

1999:たぬ麺 2015/08/15 04:24
結論。30歳過ぎて結婚もせず子供も儲けない、また独身でも会社で地位ある仕事をしてるわけでもなくバイトか水風か無職でV系聴いてダラダラと毎日を過ごしてる中年女は女としての価値がない。

40歳過ぎたババアは人としての価値がない。

今回も文字通り俺の正論が正しかったようだ。これ以上見苦しい誹謗や感情的なだけの反論、レスがない限り、このスレは俺の勝利で終わりとする。

はい、論破。以上

2000:たぬ麺 2015/08/15 04:25
結果コピペ馬鹿

2001:たぬ麺 2015/08/15 04:25
結論。30歳過ぎて結婚もせず子供も儲けない、また独身でも会社で地位ある仕事をしてるわけでもなくバイトか水風か無職でV系聴いてダラダラと毎日を過ごしてる中年女は女としての価値がない。

40歳過ぎたババアは人としての価値がない。

今回も文字通り俺の正論が正しかったようだ。これ以上見苦しい誹謗や感情的なだけの反論、レスがない限り、このスレは俺の勝利で終わりとする。

はい、論破。

2002:たぬ麺 2015/08/15 04:25
ブーメラン乙

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳過ぎた婆ギャが金持ってるなんて嘘www