-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金爆そろそろいらなくね?3

68/68頁 (1007件)
1:たぬ麺 2014/06/02 12:25 4
エアーバンドとかいうV系の恥を世の中に出してしまった糞集団
おかげで友人に
「V系って楽器いらなくない?」
と言われる様になった

たくさん練習を重ねて偉大な楽曲を産んで来た先輩達に謝れ

前スレ(2ch2スレ)

994:たぬ麺 2018/09/24 23:43
990
対して実力もないくせに文句だけは一丁前でサムいのはお前な

995:たぬ麺 2018/09/24 23:43
正論言われたらサムいとかだから売れないんだよ

996:たぬ麺 2018/09/25 02:11 2
楽器が弾けなくとも、パフォーマンスの部分で腕と実力があったから売れたんでしょ。バンドかどうかを抜きにして「無能な癖に売れた」とかじゃないんだから、それもひとつの成功の形として受け入れれる器量はないのかね。

997:たぬ麺 2018/09/25 22:41
V系なのに演歌歌うのも和服V系も変わらないと思うんだけど

998:たぬ麺 2018/09/25 22:46
僕クエカラオケで歌うと楽しい

999:たぬ麺 2018/09/26 14:22
たぬき以外では金爆認めてる麺が大半だけどな。ここの奴らがひねくれてるんだろ

1000:たぬ麺 2018/09/26 22:48
だな

1001:たぬ麺 2018/10/02 16:12
996
ぎゃかよ

1002:たぬ麺 2018/10/02 17:26
まあ実際あのぐらい型破りだったり他の盤と違うことをするって発想は見習うべき。似たような曲似たようなライブじゃ売れないんだからさ

1003:たぬ麺 2018/10/02 23:41
1001
996を見てギャだと思うのは視野が狭すぎwバンドサウンド以外の全てに興味なさそうだな

1004:たぬ麺 2018/10/05 17:49
ボーカル在日

1005:たぬ麺 2018/10/09 22:25
ごめん、ギャだが最近叩いてた事務所も配慮してかハガキとか100%当選するギャなんだが裏切られた気がしてひどいことした、鬼龍院もメンヘラに疲れてんだなって悲しくてごめん支離滅裂で

1006:たぬ麺 2019/02/14 16:15
989
でもフェスでもテレビ番組でもバンドの括りなんだよ

1007:たぬ麺 2019/11/25 21:33
この界隈では数少ない勝ち組だよね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆そろそろいらなくね?