-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オキニからの悲しかった出来事スレ2

※↓進
7/7頁 (102件)
1:たぬ麺 2014/07/24 09:19
オキニに言われたりされたり、もしくはしてくれなかったこととかひとつくらいはあるよな?思い出したら泣けてきたw
前スレ(2ch2スレ)

89:たぬ麺 2016/02/03 02:53
全通してくれてたのにこの間来なかった

90:たぬ麺 2016/02/18 00:32 1
メッセ送れない俺嫌われたかな

91:たぬ麺 2016/02/20 15:16 1
90
送れば?

92:たぬ麺 2016/02/20 20:06 1
91
送れないってんのに送ればって馬鹿なのか?

93:たぬ麺 2016/02/20 22:10
92
何で送れない?

94:たぬ麺 2016/02/23 19:55
あの頃(数年前)の俺がよかったとか好きだったとかファンレに書かれる

95:たぬ麺 2016/05/26 14:57 2
上がった

96:たぬ麺 2016/05/26 17:53
95
戻ってくるようにかっこよくなればいい

97:たぬ麺 2016/05/26 19:34
オキニのツイみたら最近彼氏できたっぽい…

98:たぬ麺 2016/05/26 20:24
俺のオキニなんか結婚の話進んでるっぽくて草生やすしか

99:たぬ麺 2016/05/26 23:53
97 特定したwww

100:たぬ麺 2016/05/27 21:56
95
前兆はなかったのか?

101:たぬ麺 2016/07/23 23:57
上がった

102:たぬ麺 2016/08/24 08:08
 

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニからの悲しかった出来事スレ