-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜について話すスレ8

134/134頁 (2000件)
1:たぬ麺 2014/08/18 19:21

1987:たぬ麺 2014/10/17 12:23
でっせしかけてるからって理由で切られたんだけどよく分からんくて泣いた

1988:たぬ麺 2014/10/17 12:50
蜜に感謝してる麺
(2ch2スレ)
蜜の愚痴スレ
(2ch2スレ)

1989:たぬ麺 2014/10/17 14:18
蜜かわいいし性格いいし最高。言い方悪いけど風に偏見なくなった。正直水やってる奴のがすれてて性格悪いの多い

1990:たぬ麺 2014/10/17 14:38
1989
たまたまいいのに当たっただけだろw

1991:たぬ麺 2014/10/17 14:47
偏見は元々ないけど気持ち悪いと思うのは仕方ないよね

1992:たぬ麺 2014/10/20 02:25
1983
少なくても週1

1993:たぬ麺 2014/10/20 03:14
俺はほぼ毎日

1994:たぬ麺 2014/10/20 04:34
スタンプで返しまくってたら切られた

1995:たぬ麺 2014/10/20 06:06
当たり前

1996:たぬ麺 2014/10/20 07:50
スタンプ返しは返信面倒だと思われがちだから気を付けたほうがいい

1997:たぬ麺 2014/10/21 03:42
スタンプ返し俺よくやってたわだから切られたのか

1998:たぬ麺 2014/10/21 06:07
蜜は俺がスタンプ返したら、それより面白いスタンプ返してくるから上手でワロタw

1999:たぬ麺 2014/10/21 06:36
そのうちつまんねー男と思われて切られないようにな

2000:たぬ麺 2014/10/21 06:55
終わりだな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜について話すスレ