-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタンド花について

41/56頁 (1113件)
781:たぬ麺 2018/08/15 20:35 1
780
花出すギャはだいたい物販でも1〜は使ってるよ

782:たぬ麺 2018/08/15 21:27
と自分で自分を擁護か

783:たぬ麺 2018/08/15 21:27
781
8万使ってな!

784:たぬ麺 2018/08/15 21:54
そんなに買うものあるのか

785:たぬ麺 2018/08/15 22:04
Tシャツ8万円でよろ

786:たぬ麺 2018/08/16 00:09 1
8万も物販で使ったら叩かれる@ギャ

787:たぬ麺 2018/08/16 00:11
786
インストみたいにお得意の一番最後に並ぶやつやれよクソブスギャしね

788:たぬ麺 2018/08/16 00:11
知名度のワンマンの花は高そうだな花もらったことないからうらやましい

789:たぬ麺 2018/08/16 00:12
あんなのいらん有名人から欲しい

790:たぬ麺 2018/08/18 01:47
チェキ30枚買っても叩かれる時代8万なんて使えない

791:たぬ麺 2018/08/18 02:32
チェキって誰がレスしたクソギャ盤T8万円分買えよ

792:たぬ麺 2018/08/18 03:14 2
シャンパンタワーとかホストかよこんな品の無い花いらねー


793:たぬ麺 2018/08/18 04:30
え、いらね

794:たぬ麺 2018/08/18 04:34 1
シャンパン飲めるじゃん

795:たぬ麺 2018/08/18 04:45
有名人から花もらえないレベルでしかないからちゃらついたダサイ花がお似合い

796:たぬ麺 2018/08/18 15:24
いいんじゃねサイキスなんだし

797:たぬ麺 2018/08/19 01:59
769
ギャはくるなダサイ花いらねぇ物販買え

798:たぬ麺 2018/08/21 15:40
794
いらねぇよホストかよ

799:たぬ麺 2018/08/21 16:19
792
この花何万だよ物販で使え

800:たぬ麺 2018/09/01 03:32
792
お花は可愛いと思う

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタンド花について