-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近泣いた?

6/47頁 (924件)
81:たぬ麺 2014/10/31 07:48
ほんとかわいいって言葉はうちの末っ子のためにあるなw

82:たぬ麺 2014/10/31 08:55
俺その末っ子麺より年下だ。可愛くはないけど

83:たぬ麺 2014/10/31 19:15
悔し泣きするのはまだ子供ってことなんですか

84:たぬ麺 2014/10/31 19:37
カノにふられそうで今泣いている

85:たぬ麺 2014/10/31 19:48
まだ振られてないのに泣くの早くないか

86:たぬ麺 2014/10/31 22:02
ピエロ見たあと一人の自宅で

87:たぬ麺 2014/10/31 22:10
クビ…

88:たぬ麺 2014/10/31 22:23
この前セッション出た時他盤にいじめられて泣いた

89:たぬ麺 2014/10/31 22:27
ハロウィンなのに誰もお菓子くれなかった

90:たぬ麺 2014/11/01 11:22
89
お前可愛いな菓子なら俺がやるから泣くな

91:たぬ麺 2014/11/01 11:23
40超えの爺麺でも可愛いか?

92:たぬ麺 2014/11/01 13:24
・・・。

93:たぬ麺 2014/11/01 17:24
88どんなふうにいじめられたの

94:たぬ麺 2014/11/01 17:25
ピックぶちまけられたり機材に蹴り入れられたり

95:たぬ麺 2014/11/01 17:28
おまえなんかしたのか?

96:たぬ麺 2014/11/01 23:52
してないです…いじめてきた方々とは初対面だったから

97:たぬ麺 2014/11/02 00:14
名前出せ

98:たぬ麺 2014/11/02 00:16
身バレしちまうだろw

99:たぬ麺 2014/11/02 08:01
何もしてないのに嫌がらせしてくる盤は潰したいな。でも身バレしては元も子もないもんな

100:たぬ麺 2014/11/09 14:25
焦れば焦るほど曲つくれない。泣いてるひまなんてないのに。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近泣いた?