-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チンコ晒されて盤クビになった奴いる?

40/40頁 (591件)
1:たぬ麺 2014/12/30 20:40
12012宮脇、ヴィリル璃音、SAVAGEエンヤ。晒されて生き残った麺団長、チンピースさん。自分がチンコ晒されたら確実に病んでる

578:たぬ麺 2016/09/11 04:41
ラッシュ〜バビロンのボーカルのタクマはちんこ出てた

579:たぬ麺 2016/09/11 04:42
そういえばジークのとしきも晒されてたな

580:たぬ麺 2016/09/11 18:16
それって若い時それとも爺になってから

581:たぬ麺 2016/09/17 17:37
若いチンコの方が需要あるだろ最近のだとチンぴぐらいだろうけど

582:たぬ麺 2016/09/17 18:47
チンピ若くねーぞ爺もいいとこ

583:たぬ麺 2016/09/17 21:24
マリアって最近はチン晒されないのか?

584:たぬ麺 2016/11/05 19:34
ちんこあげ

585:たぬ麺 2016/11/05 19:37 1
ちんぴは本当凄いよな。あんな明るいキャラ続けれるんだから

586:たぬ麺 2017/04/15 22:41
晒されて暗くしてたらダサい

587:たぬ麺 2017/04/15 22:44 1
585
ギャもちんぴを明るくネタで受け入れてる感じやべーw

588:たぬ麺 2017/04/15 23:02
587
おまえ楽しそうだな

589:たぬ麺 2017/04/16 00:05
ネタになるちん晒しは生き残る説

590:たぬ麺 2017/04/16 09:38
違うな。ちん晒し乗り切る社会的能力が生き残りに繋がる

591:たぬ麺 2017/04/16 09:40
ちん晒しはいざという時の危機管理能力を図る儀式。ギャ管理能力より重要

46

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チンコ晒されて盤クビになった奴いる?