-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

影響うけたギタリスト

23件ヒット!
1 たぬ麺 15/02/04 03:15 ID:
ギターのみんなに聞きたい
ちなみに俺はマーティー、リッチーコッツェン、Kenさん、INORANさん

23 たぬ麺 15/02/04 16:23
13
無駄に指動いてる割にはソロの運指だいぶごまかしてるよなw

107 たぬ麺 15/02/23 02:19
(2ch2スレ)
108 たぬ麺 15/02/23 21:47
105
スレよく見たらよりによって個スレギャ相手かよ・・・最近V系専門店でインストしてるしどうしたんだろ

112 たぬ麺 15/02/24 00:31
19
お前いいセンスしてるな〜

114 たぬ麺 15/02/24 13:19
110同じESP特待エリートでもLEDAやMIAはバンド育ちだもんな
121 たぬ麺 15/02/24 19:46
120
わかってる

123 たぬ麺 15/02/24 20:17
120
神な

127 たぬ麺 15/02/25 00:43
125
サンボマスターかよ

128 たぬ麺 15/02/25 16:17
120
ルドルフのが好き

143 たぬ麺 15/02/27 16:23
142
TERRY.Tはギターも自作したでしょ?

147 たぬ麺 15/02/28 02:03
124
ガゼの麗、葵は普通にギター上手いしセンスあると思うけどな

150 たぬ麺 15/02/28 11:55
148
ガゼはLUNA SEAじゃね

152 たぬ麺 15/02/28 12:45
150
ガゼ→ディルのパクり、ディル→黒夢のパクり、黒夢→AUTO-MODのパクりと呼ばれてきたんだよ

157 たぬ麺 15/03/01 02:29
156
KENさんって横山健?

159 たぬ麺 15/03/01 04:58
158
あーそっちか
ビジュアルメイクやめてから人気でたDVギタリストね

160 たぬ麺 15/03/01 05:18
150
寧ろLUNA SEAパクってんのはメア

167 たぬ麺 15/03/01 17:45
160
LUNA SEAパクってるのはガゼじゃねーの?

174 たぬ麺 15/03/02 10:51
168
ディルもだけどルナシーもだろ。パクリ何曲もあるし麗なんかまんまSUGIZOじゃんw

180 たぬ麺 15/03/02 15:04
154
松本さんすげーのに

190 たぬ麺 15/03/06 22:13
188
もはや千春かサンプラザかわからんしな

214 たぬ麺 15/07/23 06:54
twitter.co
270 たぬ麺 16/01/07 16:37
MiAのギタープレイは、「スケールの上下をひたすらやるぐらいならチョーキング1発物のほうがかっこいい」とかいう流説を援護してるかのようで素晴らしい! あれだけ速くてもピッチとか安定してないと全然格好良くならないと俺に教えてくれた
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
影響うけたギタリスト