-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファンの質について考えるスレ

27/27頁 (401件)
1:たぬ麺 2015/08/17 02:54 2
先輩の麺の皆様へ
質のいいファンってどうやったらつくれますか。そもそも質のいいファンって何ですか。教えてください。
後輩のドマイナー麺より

388:たぬ麺 2020/09/27 16:06
353
みあーちぇのこと?

389:たぬ麺 2020/09/27 16:12 1
グーグルアースで故人やペットが写ってるって美談にしてるのを見かけるがストーカー気質多すぎて怖すぎ

390:たぬ麺 2020/09/27 16:53
353
まんこ掻き回してるからだよ

391:たぬ麺 2020/09/27 17:57
389
誰でもグーグルアース使えるようにしてるのが悪くね?

392:たぬ麺 2020/09/30 22:55
シネ

393:たぬ麺 2020/10/01 02:42
ブスほど吠える

394:たぬ麺 2020/10/05 12:34
酒ヤクザ自称してるギャのグループの絡み方下品すぎてインスト前の飲酒禁止令出したい

395:たぬ麺 2020/10/16 21:03
まず酒ヤクザ()とかいう単語がダサいんだよな

396:たぬ麺 2020/11/02 00:16 1
動員に繋がりめちゃめちゃ居るみたいになってるけどつけ上がりすぎ興味ねーよ

397:たぬ麺 2020/11/02 00:20
それはおまえが足元見られてんだよ

398:たぬ麺 2020/11/02 00:45
396
誰しもが言われるよな狙いとかうんざり

399:たぬ麺 2020/11/02 01:10
396
めちゃめちゃいることになってるのかwご愁傷様

400:たぬ麺 2020/12/18 00:52
v.2ch2.netいい例

401:たぬ麺 2021/12/26 09:44
@chibibin6307

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファンの質について考えるスレ