-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

貧乏麺ちょっと来いよ7

76/91頁 (1818件)
1496:たぬ麺 2020/05/05 13:45
またまた別の奴だけどウーバーお互い割引なるから使った事ないやつ居たら

1497:たぬ麺 2020/05/05 18:15
メンバーとかいないの?

1498:たぬ麺 2020/05/06 06:53
1490
メンバーも金ないから無理そうなんだ

1499:たぬ麺 2020/05/06 08:20
1474
1475
クソワロタ

1500:たぬ麺 2020/05/07 14:33 1
1489
まだこんなん信じてる人いるんだ…
あれは友達の家で林は親から毎月20万くらい仕送りもらってた

1501:たぬ麺 2020/05/07 18:55
1500
20じゃなくて100だよ

1502:たぬ麺 2020/05/10 18:18
金ねえなら麺するなよ

1503:たぬ麺 2020/05/11 03:45
間違いない

1504:たぬ麺 2020/05/11 23:29
玲音

1505:たぬ麺 2020/05/12 01:16
飯が底つきる

1506:たぬ麺 2020/05/12 12:02 1
ゴーストいくらで受けてる?臨時でこども向けに流行りの曲を簡単な楽譜に直す依頼を受けたけど請求額で悩んでる

1507:たぬ麺 2020/05/13 04:09
1506
そんなの詳しくきかないとピンキリだから相場だせない

1508:たぬ麺 2020/05/13 14:17
ドマイナーでは3万くらいでやり取りしてるの多いね 結構なプロに頼む場合は10万くらいだって

1509:たぬ麺 2020/05/13 14:25
2万

1510:たぬ麺 2020/05/13 16:10 1
ありがとう。今月はこども向けアレンジと結婚式編集で生きていけそう。生きていける安心感はあるものの、このまま裏方を本業として生きていくのかもしれないと思うと気持ちを維持することが難しいね

1511:たぬ麺 2020/05/14 06:19
1510
今はコロナという時代背景だから懸命だよ大不況がくるからそっちも頑張るの得策

1512:たぬ麺 2020/05/14 22:12
収入なかったら何も無いからな

1513:たぬ麺 2020/05/16 15:49 1
ウリ専バイトやってみる

1514:たぬ麺 2020/05/19 08:17
1513
やめとけ火

1515:たぬ麺 2020/05/24 07:10
こちらで作った曲のギターパートをアレンジして弾いてオーディオデータで送ってくれる人募集中。
ギターに飛ばれてめっちゃ困ってる…。
費用はその日のうちに振り込みます。
詳細はたぬめください。

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
貧乏麺ちょっと来いよ