-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川湯ギャin九州5

89/101頁 (2000件)
1753:たぬ麺 2019/07/08 03:03 2
1750
1751
1752
福岡のさおりさん、病気なのは分かったからそう言うことするのやめなよ

1754:たぬ麺 2019/07/08 06:09 1
1753
お前が粘着で頭おかしいのはわかったから幸せになれよ

1755:たぬ麺 2019/07/08 12:34 1
1754
馬鹿?さおり叩きは全通川湯のしろたんで極東ロマンスギャ一の有害さおりを擁護してる奴が粘着わかった?粘着はお前

1756:たぬ麺 2019/07/08 12:35 2
さおり死ね

1757:たぬ麺 2019/07/08 18:42 1
1756
お前は生きて償え

1758:たぬ麺 2019/07/08 19:03
1757
なんもしてないけど?

1759:たぬ麺 2019/07/08 19:04 1
償わなきゃいけないのはさおり有害福岡のさおり極東ロマンスよーいちに迷惑かけんな

1760:たぬ麺 2019/07/08 19:06 2
やってもないことwどうやらこいつは自分がしたことにも気づいてないようだ大爆笑

1761:たぬ麺 2019/07/08 19:07 2
DVDの写り込みは気の毒だが他の写真は自分であげておいて消せはわがまま

1762:たぬ麺 2019/07/08 19:10 2
1761
証拠を盤スレに貼れば?
1760
君は粘着の方か…本人にリブしたらさおりが有害か麺にも認知して貰えるよ麺はさおりの手紙でさおり信じてるから

1763:たぬ麺 2019/07/08 19:35
1753
1755
1756
1759
1760
1761
1762
盤もギャも糞だってことがよくわかったから死んで

1764:たぬ麺 2019/07/08 19:35
消えろ

1765:たぬ麺 2019/07/08 19:36
なまごみ

1766:たぬ麺 2019/07/08 19:59
全て本人と事務所麺に報告しました

1767:たぬ麺 2019/07/08 20:08 2
1762
さおりが手紙に何書いたかなんて本人にしかわかるわけないじゃんお前やっぱさおりなんだねレスしてないとか言っちゃって嘘つきじゃん

1768:たぬ麺 2019/07/08 20:26 1
1767
内容はよーいちとさおりが知ってるだろうしたぬき情報が嘘ならよーいちはさおり構うだろうね

1769:たぬ麺 2019/07/08 22:09
1767
1768
バカ女本家で個スレ立ててやってろ

1770:たぬ麺 2019/07/08 22:10
九州の

1771:たぬ麺 2019/07/08 22:11
恥を

1772:たぬ麺 2019/07/08 23:09 1
こんな所にまで気持ち悪いなりよ絶対に行かない方がいいなりよ

90

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川湯ギャin九州