-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り専について

3/3頁 (37件)
1:たぬ麺 2015/12/06 22:17
最近イケメンがいない〜

24:たぬ麺 2017/02/26 02:18
21
ホス狂捕まえた方が金貰える。晒される可能性高過ぎるけど

25:たぬ麺 2017/02/26 03:49 2
売りやってた奴にきいたけどおっさんに掘られて大1枚くらいだと

26:たぬ麺 2017/02/26 05:49
18

27:たぬ麺 2017/02/26 08:48
晒したいな

28:たぬ麺 2017/02/27 02:14
25
そんな安いのかよ辛い

29:たぬ麺 2017/02/27 18:32
20日間毎日数時間働いて20万だぞ?しかも税金引かれない。日給1万で一日中働くより拘束時間少ない。衛生さえきちんとできるなら安くないと思う

30:たぬ麺 2017/02/28 22:02
20万て看護職かよ

31:たぬ麺 2017/03/01 18:12
エイズや病気になったら人生オワコン

32:たぬ麺 2017/03/04 22:27
警備員も日給1万くらいだろ、売りは客つかなかったら無給だぞ

33:たぬ麺 2017/03/04 22:56
ただウリは超短時間

34:たぬ麺 2017/03/06 00:39
25
勧めないけどモノ買ってもらったり飯食わせてもらったりすれば超えないか?

35:たぬ麺 2017/03/06 04:34
パチ屋の店員か深夜レジのほうがいいわ時給1400円だし社会保険もある

37:たぬ麺 2017/03/15 16:42
初めてって嘘ついて3回は40万でやったその後は10~20

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り専について