-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

インストであった面白いこと

12/12頁 (172件)
1:たぬ麺 2016/02/15 16:23
アクシデントとかギャの奇行とかいろいろあるよな

159:たぬ麺 2016/03/03 11:58
婆にもハグしてるメンバーすごいと思う

160:たぬ麺 2016/03/03 12:02 2
客一人一人に感情持ってやってる方がすごくね。婆だろうがリアだろうが無心

161:たぬ麺 2016/03/03 16:43
160
ここに書いてあるのはほとんどギャの妄想とかだからな

162:たぬ麺 2016/03/03 18:02
ホストかよ

163:たぬ麺 2016/03/03 18:34
160
はげど。特別視してやるもんじゃない

164:たぬ麺 2016/03/03 21:59
ここの書き込みあてにしてる馬鹿もいないだろ

165:たぬ麺 2016/03/09 00:57
目合うと隠れるやつかわいい

166:たぬ麺 2016/04/09 12:15
あげ

167:たぬ麺 2016/04/10 01:18

168:たぬ麺 2016/04/10 01:33
緊張したのか目ん玉飛び出るかと思うくらいクソ強いハグしてきてこれはこれでアリかと思った細身の小さい子だったのにw

169:たぬ麺 2016/04/10 02:01
細身小柄とか羨ましい

170:たぬ麺 2016/04/10 10:24
すんげーデブか小学生みたいな小柄ばっかりじゃない?モデルとはいわんがもう少しスラッとした体型のギャこねーかな

171:たぬ麺 2016/04/10 10:37
さっきから面白いこと関係なくね?

172:たぬ麺 2016/10/04 08:43
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インストであった面白いこと