-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

準備麺、セッション麺でメンボスレ

67/92頁 (1820件)
バンドの組めない雑魚パンピどもが荒らしていると聞いて来ました

1315
キミにオススメなのはアリスってバンドだね。谷村新司や堀内孝雄がいたやつ

1320
アリスに大惨敗なV

意味あるの

セッションでいいから加入したい@Ba.Gt

メンバー皆で飲んだりスポッチャ行ったりプライベートでも仲良い拳系音重たい感じの新盤始動予定ですが一緒にやっていけるドラムさんいませんか

ダラダラいい加減にならず始動に向けて積極的に動けるボーカルさんギターさんいましたら。メタルコアやニューメタルです。

都でセッションからライブ可能なギターさん探してます。

ノクブラとかリンチみたいなフレーズ得意なギターさんいませんか?ある程度年齢いっててDAW使ったデータのやり取り希望です。

メタルコアとかラウド好きなドラムさんいましたらまずはセッションから色々準備していきたいvogt2Ba揃ってます

都内ベース25歳ですメタル系希望
ギターもラルクぐらいなら弾けます曲も一応作れます

ドラマー募集してます。レスポンス速くて、安定感あるドラム叩ける方。楽曲はメタルコア等ですが、速いフレーズは多用しない感じなので気軽にご連絡下さい!

関西のベース麺さんいたら

セッションから固めてけるギターさん探してます、まだ固まってないので一緒に作ってける人希望します

歌物とコテもやる様な感じのバンドでボーカル、ギター、ドラム募集します@準備麺

吸い込みホイッスル、ホイッスルシャウト、シャウト、トリッキーボイス、ガテラルが得意な元麺ですどなたか拾ってください

都内新規でメンバー募集しています。ストラト、テレキャス等使うギタリストさんいましたらお願いします。

シャウトデスボだけでなくクリーンも得意な都内ボーカルさんいませんか?見た目気にしないので元麺でもOKです。

ビジュアル系で見た目気にしないとか草

派手髪じゃなくてもOKって意味ねw
太ってるとかそういうのはNGですw

6

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
準備麺、セッション麺でメンボスレ