-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

準備麺、セッション麺でメンボスレ

79/88頁 (1742件)
1553:たぬ麺 2022/07/06 02:57
シャウトデスボ多様系の暴れコテをやりたいのでメンバー探しています。見た目より内面重視したいので気になる方いたらお話してバンドを一緒に作って行きませんか?@3年ブランクある主催レコ発ツアー経験ありボーカル麺です。

1554:たぬ麺 2022/07/08 15:43
都内のアラフォーギター元麺です。
昔、それなりに活動してました。ブランクあるので程よくまたバンド組みたいです。

1555:たぬ麺 2022/07/09 03:12
都内で4年ほど前までバンドしてその後フラフラとセッションやっていましたボーカルです。デスボには自信があります。もう一度自信を持って俺のバンドがかっこいいと言えるようなバンドを1から作りたくてメンバー募集します。興味がある方連絡お願いします。@28都ブランクある元麺

1556:たぬ麺 2022/07/09 13:43
ミーティングでしょうもない価値観しょうもない目標を語って満足するような関係じゃなくただ成功に向かって形を作り上げていけるような仲間探してます@ギター元麺

1557:たぬ麺 2022/07/09 16:15
売れなくてもいいからとにかくやりたいってボーカルとギターいたら@ベース麺

1558:たぬ麺 2022/07/10 12:47
炎上大好きマンなんだけど炎上しまくっていい人同士組みたいな@セッション麺

1559:たぬ麺 2022/07/10 17:39
メン地下でもしたい人

1560:たぬ麺 2022/07/12 01:38
デスコア寄りの曲でフューチャリングしてくれるボーカルいませんか?@都麺

1561:たぬ麺 2022/07/18 22:05
単発セッションしたいバンド歴あるギターさん募集します
決まってるメンバーはワンマンツアー経験ありの元麺などです

1562:たぬ麺 2022/07/23 17:26
動員についてちゃんと考えながら活動できるVoさんいましたら@Vo以外揃っている前盤あり麺

1563:たぬ麺 2022/07/25 02:15
都内である程度弾けるベース麺さんいたら

1564:たぬ麺 2022/07/25 18:35
約1週間後で急遽なのですがセッションでギター弾ける方いらっしゃいましたらお願いします、、!

1565:たぬ麺 2022/07/26 05:03
バンドは組んでいますが脱退予定なので新規でボーカル、ベース、ドラムを募集します
当方ギターでV系メタルコアとかがやりたいです
色々コネあります。よろしくお願いします

1566:たぬ麺 2022/07/28 18:19
世界観のあるバンドがやりたいベースさんいらっしゃいましたら。

1567:たぬ麺 2022/07/31 01:04 1
本気でバンドやりたい人。
当方はVoです。
Gt×2、Ba、Dr募集します。
・理想の希望
コテ
レスがある程度早く、フッ軽、最低限の常識、ある程度の技術(前盤あるなし関係ありません)、この時期だろうが、この時期だからこそやる気ある人

1568:たぬ麺 2022/07/31 01:05 1
1567
コミュニケーション能力がある人(組むに当たって一人一人の意見をちゃんと聞きたいので)
たぬきで叩かれてた叩かれてない気にしません
募集枠内で他の方をお連れでも一人一人お話しして決めます(正式メンバー固定次第いろいろとご挨拶に周りたい為)

1569:たぬ麺 2022/07/31 01:05
1568
出来れば運転免許持ってる方(活動拠点は東京、当方免許持ってますが東名阪ツアーの際運転は交代して向かいたいので)
後の細かい内容はやりとりで行います
よろしくお願いします。

1570:たぬ麺 2022/08/01 23:38
デスコア好きなギターさんいませんか

1571:たぬ麺 2022/08/06 14:42
難解なことは抜きでイカついコテ盤やりたいです 当方Voです@セッション麺

1572:たぬ麺 2022/08/06 17:57
ベースとギター募集します!オリジナル曲あるので聴かせれます@Vo麺

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
準備麺、セッション麺でメンボスレ