-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
準備麺、セッション麺でメンボスレ
36/92頁 (1820件)
687
:
デモのドラム、スタジオ録りでよければ格安で叩いてデータ送ります。機材は現行のzoom h4n pro1本録りです。ドラマーがいなかったり、ドラムのフレーズが単調で困っている方など曲がより映えるように提案いたします。
一応、ライブでドラム不在の緊急時などに打ち込みの代わりで使ってもそれなりに使えたくらいの出来になりますが、MIDIやちゃんとしたRECのファイルではなく、1本録りのため音量バランスの調整にも制約があるのであくまでラフなデモ用としてご提供致します。ご依頼が増えない限り当面は1曲1000円です。半現役で忙しいので、あまりにご要望が多い場合はお断りする場合もございます。参考となる曲など合わせてお申し付けいただいても構いません。よろしくお願い申し上げます。
688
:
セッションイベントあったら誘って頂きたいです。こちらも秘密厳守します。
689
:
来月セッション出てくれるギターさんいましたら
690
:
名古屋で本盤したいVo.募集
691
:
今月本盤のライブがないのでセッションベースサポートします@都内麺
692
:
本盤を視野に入れて定期的にセッションできるベースさんとドラムさん!
693
:
2
BMTHみたいなバンドしたいボーカルです他パート募集してますスキル重視です
694
:
関西でドラム、ベース探してます
695
:
1
ラウド系好きなギターさんいませんか?
もしよかったらお話からしたいです。
696
:
↓
695
気持ち悪い
697
:
都内で本盤したいギターさん探してます。本気でしたい方いましたらご連絡ください
698
:
↓
693
フライスクリームもグロウルもちゃんと出せますか?最低でも4種類くらいのデスボイス希望しますが、当方テクニカルメタル、ブルータルデスメタル系ですが、ギターメインで各パートも練習してます。
メタルコアでしたら難なく弾けます叩けます
699
:
趣味バンドやりたい元麺の方いたら@元麺
700
:
定期でセッション出来る方探してます、こちらボーカルで足りないパートは探す形で考えてます。
701
:
4月5月主催やイベント誘って欲しいです@セッション
702
:
3月ライブできるドラマーさんいたらお願いします
♥
703
:
コテで演奏力重視の盤やりたいギターさんいましたら
704
:
693
ここ2ちゃんじゃなくてたぬきだぞショセンセッションメーン
705
:
キラ系のボーカルさんいれば
706
:
セッションでgt.ba探してます!探してる方いたら@都
-
件の未読コメ
6
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
準備麺、セッション麺でメンボスレ
一応、ライブでドラム不在の緊急時などに打ち込みの代わりで使ってもそれなりに使えたくらいの出来になりますが、MIDIやちゃんとしたRECのファイルではなく、1本録りのため音量バランスの調整にも制約があるのであくまでラフなデモ用としてご提供致します。ご依頼が増えない限り当面は1曲1000円です。半現役で忙しいので、あまりにご要望が多い場合はお断りする場合もございます。参考となる曲など合わせてお申し付けいただいても構いません。よろしくお願い申し上げます。
もしよかったらお話からしたいです。
気持ち悪い
フライスクリームもグロウルもちゃんと出せますか?最低でも4種類くらいのデスボイス希望しますが、当方テクニカルメタル、ブルータルデスメタル系ですが、ギターメインで各パートも練習してます。
メタルコアでしたら難なく弾けます叩けます
ここ2ちゃんじゃなくてたぬきだぞショセンセッションメーン