-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファンレvsメッセvsDM

15/15頁 (212件)
1:たぬ麺 2016/02/29 11:30 1
お前らどれが一番嬉しい?俺はDMはあまり好きじゃないけどファンレもかさばるからメッセが嬉しい

199:たぬ麺 2018/11/25 14:49
193がアホ

200:たぬ麺 2018/11/25 15:02
191193が別人だったら二名だけど同一であって欲しいなw

201:たぬ麺 2018/11/26 05:54
197
それな

202:てすと 2019/04/03 12:09
age↑↑

203:てすと 2019/04/03 15:06 1
普通のファンレが一番嬉しい

204:てすと 2019/04/03 15:41 3
203
いいなぁ俺なんか連絡先やアカウント書いてあるからスタが省いて渡される容姿か曲かっこいいですばかりな手紙か髪の毛や折れたスカルプや使ったつけま入った手紙とかで普通の手紙10通もないよ

205:てすと 2019/04/03 19:16
204
曲かっこいいですは普通のファンレだろ他は乙

206:てすと 2019/04/03 19:59
204
女みたいな男だな

207:てすと 2019/04/03 20:09
曲褒められて嬉しいだろ

208:てすと 2019/04/03 20:19
音大生のギャから細かい曲評価みたいなファンレきたときが一番びびった

209:てすと 2019/04/03 21:30
204
いやいやスタッフが連絡先省くのに髪や爪のスカルプそのまま入ってることに驚くわ

210:てすと 2019/04/03 21:36
嘘だな

211:てすと 2019/04/03 22:56
嘘ついていい日はもう終わったぞ

212:てすと 2019/04/03 23:21
わろた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファンレvsメッセvsDM