-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜について話すスレ15

134/134頁 (2000件)
1:たぬ麺 2016/04/19 09:52
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

派生スレできたけど総合ないとやっぱ不便

1987:たぬ麺 2016/07/17 21:29
録音されてるから一緒だぞ

1988:たぬ麺 2016/07/17 22:43
うちの蜜定期的にトーク消してるな

1989:たぬ麺 2016/07/17 23:43
他人に金せびってる以上LINEだろうが電話だろうが一緒だろ極端に言えば会ってる時に友達に頼んで盗撮だって可能なんだしビビるならてめえで働けって事

1990:たぬ麺 2016/07/18 00:36
別にせびったこともないし仲良くやってるけどな。俺んとこの蜜は普段疑われたくもないからって一緒にいる時に携帯いじらないし仕事の電話だけしか出ない

1991:たぬ麺 2016/07/18 01:19
今の子のことは信用してるしマジで助かってて感謝してる。もし晒されたらそれまでだったと割り切るしかないわ

1992:たぬ麺 2016/07/18 03:43
晒される切られるなんて本人次第じゃね?蜜する子ってさみしい奴多い気がするから毎日連絡してたらそこまで恨まれる事ないし高額少額で扱い変えて晒されてる奴らばっかりだろ?金貰うなら相手満足させろよ

1993:たぬ麺 2016/07/18 04:30
月20振込みで貰ってるんだがなにをやったら相手を満足させてあげれるか分からないまま相手に甘えて連絡くらいしかしてねーわ

1994:たぬ麺 2016/07/18 05:18
蜜は構わなければ構わないほど病むんだな

1995:たぬ麺 2016/07/18 06:32 1
金出してない繋がりとセフが蜜より上の立場で振る舞うからじゃね?金出したら底辺みたいな風潮あるし代わりがいくらでもいるセフとか繋がり動員より蜜の方が大事ってバンギャはわかってねぇからな

1996:たぬ麺 2016/07/18 08:36 2
結局は穴か金かの違いだけで上も下もない

1997:たぬ麺 2016/07/18 10:27
1996
穴より金が上に決まってるだろ

1998:たぬ麺 2016/07/18 10:41
1996
セフは代わりがすぐ見つかるが今の世の中蜜の代わりはなかなか見つからない

1999:たぬ麺 2016/07/18 10:43
1995
本当これだよな。このことバンギャが分かって見下すのやめたら蜜も変なことで病まずに済むのに

2000:たぬ麺 2016/07/18 10:53
金出してしか相手にして貰えない底辺が蜜って考え馬鹿じゃね?便器と暇潰しが言うなよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜について話すスレ