-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実質閉店】ライカ大阪【僻地隔離】

2/2頁 (16件)
1:千石 2016/04/23 15:22
思い出を語れ

3:たぬ麺 2016/04/23 16:58
実質閉店ってなんだよw

4:たぬ麺 2016/04/23 17:21
涙ザマァ

5:たぬ麺 2016/04/23 17:22
行くことなくなるな

6:たぬ麺 2016/04/23 21:31
ビルの賃貸料が高いんだよ店舗縮小したけどあそこじゃやって行けないから移転

7:たぬ麺 2016/04/23 21:38
ビル取り壊し

8:たぬ麺 2016/04/23 22:54
心斎橋からなんばになったら箱から遠い

9:たぬ麺 2016/04/23 23:48
あんなところ歩いてたら逆に目立つわ

10:たぬ麺 2016/04/24 00:17
アメ村だから違和感なくてよかったのにな

11:たぬ麺 2016/04/24 01:51
オタク街の中に移転って行くのきつくね?

12:たぬ麺 2016/04/24 01:55

13:たぬ麺 2016/04/24 02:03
ライブのついでにいけない。不便すぎる

14:たぬ麺 2016/04/24 20:13
本町の頃からイベントでお世話になってた爺麺だから日本橋ならまだマシに思えるわw

15:たぬ麺 2016/04/25 19:56
本町の頃よりかは確かにマシやけど前が良すぎたわ場所

16:たぬ麺 2016/04/26 04:45
リトハからのライカからのピュアサやジールのルートが一番楽だった

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実質閉店】ライカ大阪【僻地隔離】