-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャの質が悪いバンド

16/84頁 (1664件)
294:たぬ麺 2016/11/15 02:25 1
Vexentのギャはいくら煽っても誰一人動かねーし麺もゴミだから二度と対盤したく無いわ

295:たぬ麺 2016/11/15 02:35
294
それはお前の実力がないからだろ

296:たぬ麺 2016/11/15 09:52
ディオーラ

297:たぬ麺 2016/11/15 14:33
291
毎月頑張って返済してるけど生活費マイナスだから返しては借りるの繰り返しで大変みたい

298:たぬ麺 2016/11/15 14:44
バンギャの多いスレだなw

299:たぬ麺 2016/11/15 14:51
ベティ

300:たぬ麺 2016/11/15 14:56 1
291
しつこw

301:たぬ麺 2016/11/15 16:04
300
消えろギャ

302:たぬ麺 2016/11/15 21:17
MALISENDドセン

303:たぬ麺 2016/11/16 05:41 1
Vexentの紫頭とドラムの奴楽屋でパチスロの話しかしてねーしうるさい。
紫の奴に至っては彼女の愚痴みたいなのとか飲み会の話永遠と話してたしもう対バンしたくねえわ

304:たぬ麺 2016/11/16 06:44
278
ドラムとベース

305:たぬ麺 2016/11/16 07:01
303
詳しく教えてほしい

306:たぬ麺 2016/11/16 07:31
こえーよ

307:たぬ麺 2016/11/16 07:31
ラヴェーゼ
酒盛り

308:たぬ麺 2016/11/16 16:49
301
糞ギャ乙

309:たぬ麺 2016/11/16 16:52
質良いギャなんてほぼいない

310:たぬ麺 2016/11/17 02:29
これは誤算だろw体がめちゃくちゃでかい仕切りカノがキモい

311:たぬ麺 2016/11/17 02:51
黒百合

312:たぬ麺 2016/11/17 04:27
ギャの私怨スレすぎてつまんない

313:たぬ麺 2016/11/20 02:58 1
299
どのへんが?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャの質が悪いバンド