-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オキニ相談所2

134/134頁 (2000件)
1:たぬ麺 2016/09/29 21:06 5
オキニの事が好き過ぎて伝えたいけど伝えれない奴、誰かに聞いてもらって語って吐き出したい奴専用会話スレ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬ麺 2016/11/14 22:50
1982
その通り

1988:たぬ麺 2016/11/14 23:05
次スレな
(2ch2スレ)

1989:たぬ麺 2016/11/14 23:58 3
自分は本命じゃないって分かってるけど他麺ギャの通いと繋がりたい

1990:たぬ麺 2016/11/14 23:58
1989
逆狙い

1991:たぬ麺 2016/11/14 23:59
1989
頑張れ

1992:たぬ麺 2016/11/15 00:12
1989
メンバーのギャってこと?何でそこまで繋がりたいの

1993:たぬ麺 2016/11/15 00:21 1
1992
自分の事もよく見てくれて話しやすいから本命じゃないからだろうけど控えめで怖くないから

1994:密の歌〜♪ 2016/11/15 00:27
どの〜♪花〜♪見て〜〜も〜〜♪キレイだな〜〜〜〜〜♪♪♪@心のこもっていないチューリップの花歌

1995:密の歌〜♪ 2016/11/15 00:32
並んだ〜〜♪並んだ〜〜♪チューリップの花がーー!?アカ(生活費)〜♪シロ(お金)〜♪キイロ(ブランド)〜〜♪♪ギレ"イ"だな"ーーーーーっ"っ"っ"っ"っ"

1996:たぬ麺 2016/11/15 00:34
蜜に世話になってんのか糞

1997:たぬ麺 2016/11/15 00:34
素直な歌だなおい

1998:たぬ麺 2016/11/15 00:36
糞麺は寝ろ

1999:たぬ麺 2016/11/15 00:38
1993
いい子そうだな 他麺はどう思ってるのか?

2000:たぬ麺 2016/11/15 00:40
ボーカルが本命でお前はベースだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ相談所