-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密の会話スレ12

7/101頁 (2003件)
105:たぬ麺 2017/03/17 11:11
会いたい

106:たぬ麺 2017/03/17 11:11
本当はすごく会いたい

107:たぬ麺 2017/03/17 11:23
好きで好きでたまらないんです

108:たぬ麺 2017/03/17 11:27
ストレス与えてごめんなさい。欲深くなり過ぎてどうしたらいいのかわからなくなりました。真っ暗な人生に一瞬の光本当にありがとうございました

109:たぬ麺 2017/03/19 20:50 1
大好きだけどいつも不快にさせてるし近くにいないと助けてあげられないし慰めてもあげられないし癒してもあげられない何もしてあげられないのが辛いから近い人と幸せになってほしいよ

110:たぬ麺 2017/03/22 23:01 1
C…なんとかさんとは別だけど!みんな大好き!ありがとうございました!

111:たぬ麺 2017/03/22 23:04
やべあげちゃった。わざとじゃない!ごめーん

112:たぬ麺 2017/03/22 23:06
下がるまで無視してね

113:たぬ麺 2017/03/22 23:08
わざとじゃないw

114:たぬ麺 2017/03/22 23:09
おい誰だよあげんなよーwまじ下げる専用じゃないとかトラップだよなw恥ずかしい引っ掛かっちまったぜ

115:たぬ麺 2017/03/22 23:11
たぬき卒業しようとして書き込んだスレがトラップだったw最高に恥ずかしいんだぜw

116:たぬ麺 2017/03/22 23:11
ウケるーw

117:たぬ麺 2017/03/22 23:12
書いたら寝ようと思ったのに…思ったのに…!うわああ

118:たぬ麺 2017/03/22 23:25
自己満足して勝手に人の幸せ決めつけて消えたら許さん

119:たぬ麺 2017/03/22 23:28
私のほうこそずっと伝わってないし空回りして馬鹿みたい

120:たぬ麺 2017/03/22 23:28
こっそりとかわいいメッセージでも残してプリティにカッコ良くここ卒業するつもりだったんですよー…

121:たぬ麺 2017/03/22 23:29
残念でしたねー

122:たぬ麺 2017/03/22 23:29
こいぬとか打っておけばいいよ

123:たぬ麺 2017/03/22 23:30
もー誰だよこんなトラップスレ作ったのwこいぬ!こいぬ!

124:たぬ麺 2017/03/22 23:37
あげたやつ許さんw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密の会話スレ