-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャのTwitter見る?2

77/101頁 (2000件)
1501:たぬ麺 2019/02/19 09:24
1499
俺相互じゃないから彼女は鍵なしでいてくれてる毎日見てるし元カノのとき鍵でめちゃくちゃにプラベ盗撮貼られてやられた

1502:たぬ麺 2019/02/19 09:32
1499
裏垢あるやつはなにしても無駄だから鍵の方がマシだよ

1503:たぬ麺 2019/02/19 09:34
なんでもいいわギャ同士で争うなよ

1504:たぬ麺 2019/02/19 09:35
1499
アスペ乙
1498
メンヘラは匂わせて繋がってるとギャにマウンティングしてる奴多いけど実際は繋がれてないから麺に見て欲しくて鍵外すしかなくなるんだろ

1505:たぬ麺 2019/02/19 10:54
1500
夢見すぎ

1506:たぬ麺 2019/02/19 11:05 1
1491は一連の行動知ってるんだからそれが答えだろwギャスレでネタにされてるなら監視されるような地雷、自分が見てて解錠に気づいたならそのメンヘラのアピールは成功してるだろw

1507:たぬ麺 2019/02/19 11:08
1506
確かになw

1508:たぬ麺 2019/02/19 11:12
1500
馬鹿

1509:たぬ麺 2019/02/19 13:12
なりすましでツイ垢作るギャまでいるから信用できない

1510:たぬ麺 2019/02/19 13:18 2
何になりすますんだよ暇かよ

1511:たぬ麺 2019/02/19 13:55
なにが目的かは知らんが承認欲求と自己顕示に命かけてるんだろ

1512:たぬ麺 2019/02/19 18:14
1510
ギャ潰しに忙しいんだろ

1513:たぬ麺 2019/02/19 18:18
本スレ見たら嫉妬なんてするわけないっていいながら監視して叩いてるやつ多すぎ

1514:たぬ麺 2019/02/19 18:20 3

1515:たぬ麺 2019/02/19 18:59
1510
気に入らないギャ潰すためだろ

1516:たぬ麺 2019/02/19 19:00 1
アンリポリチーノって解散したんじゃなかったか

1517:たぬ麺 2019/02/19 19:00
1516
スレチ

1518:たぬ麺 2019/02/19 19:13 2
1514
百均の指輪渡されても信じそうなぐらいの頭の悪さ

1519:たぬ麺 2019/02/19 19:16
1514
これアンリギャ

1520:たぬ麺 2019/02/19 23:00
1514
ブサだしツイート内容も頭悪すぎ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャのTwitter見る?