-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなセッション麺

31/51頁 (1011件)
581:たぬ麺 2017/04/05 16:27
ゆーい

582:たぬ麺 2017/04/05 21:12
夜兎

583:たぬ麺 2017/04/05 21:25
@ks_5344

584:たぬ麺 2017/04/05 21:59
しおぴーまん

585:たぬ麺 2017/04/05 23:24
登校拒否さいか

586:たぬ麺 2017/04/05 23:42
さいか嫌い多くて安心した

587:たぬ麺 2017/04/05 23:55 2
569
あいつそんなこと言わないでむしろ隠してるよ よってお前はただ叩きたいだけのセッション麺決定な

588:たぬ麺 2017/04/05 23:57
別にしおぴ好きでも嫌いでもないどうでもいいが態度悪くないしむしろ腰低いからここで書かれてること嘘多いな

589:たぬ麺 2017/04/05 23:58 1
所詮たぬきだものわざわざこのスレきて嫌いなやつをわざわざ書いてるっていうゴミの吹き溜まりの集まりだぞ?

590:たぬ麺 2017/04/06 00:05
このスレまじで臭うよな底辺どもが底辺を貶めるとか本当に臭い

591:たぬ麺 2017/04/06 00:13
さいか降臨

592:たぬ麺 2017/04/06 00:42
423

593:たぬ麺 2017/04/06 05:38 1
587
589
しおぴ自演きついとりあえず貸したアクセ返せ

594:たぬ麺 2017/04/06 05:38
587
しおぴよってってよく使うよな

595:たぬ麺 2017/04/06 07:10
593
しおぴじゃーねよあほてめえ脳みそも腐ってんのかw

596:たぬ麺 2017/04/06 07:11
593
それ本当ならまず本人に言えよアホか

597:たぬ麺 2017/04/06 07:47
しおぴ昔は飲み会ばっか誘ってきてうざかったしギャ男だと思ってたけど今イベントの話しかしないし無害だよww

598:たぬ麺 2017/04/06 07:49
れーか話通じないし楽屋で女の話と気持ち悪い喘ぎ声出しながら歌ってて気持ち悪い

599:たぬ麺 2017/04/06 10:35
るな

600:たぬ麺 2017/04/06 10:54

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなセッション麺