-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

某売れてる麺がセッション絶賛してる

3/3頁 (42件)
1:たぬ麺 2017/06/02 19:31
自分達の曲やってくれて感謝してるね
ここに居る売れない麺がなんで売れないかよくわかる

29:たぬ麺 2017/08/24 17:09
人の曲を自分が作りましたみたいな感じで弾かなければなんでもいい

30:たぬ麺 2017/08/24 22:35
セッションでそんなやついないだろうし誰も知らない曲なんか使わないから心配ないだろ

31:たぬ麺 2017/08/25 13:29
宣伝になるか?セッション麺の自演な気がする

32:たぬ麺 2017/08/25 13:56
宣伝というか使われるぐらいの曲知らない奴のほうが少ない

33:たぬ麺 2017/08/25 14:01
25
黄泉もそう言ってた自分もコピ盤から始めたからそれをコピーなり真似なりしてくれるのは嬉しいって

34:たぬ麺 2017/08/25 18:41
雑に使われるのはやだな、迷彩とかみたく

35:たぬ麺 2017/08/29 05:25
器の大きさだな

36:たぬ麺 2017/09/01 08:26
コピーをセッションって呼ぶのはまだいいけどわざわざアー写もどき撮ってフライヤー作って人の曲名書いてる神経がわからん…文化祭?

37:たぬ麺 2017/09/01 08:41
黄泉さん体は小さいけど器は大きい

38:たぬ麺 2017/10/31 05:25
そりゃ外注した数万の曲タダでやられたら金取りたいよね

39:たぬ麺 2017/10/31 05:43 1
25
そうか?屑セッション麺のイメージつくからやめてほしい

40:たぬ麺 2017/10/31 19:52
39
そういうなら他人が到底真似できないような難しい曲を作れば良い話だと思うが。

41:たぬ麺 2017/12/19 06:02
セッション麺は難しい曲でも簡略化した上で1回またはぶっつけ本番でやっちゃうよ

42:たぬ麺 2017/12/19 07:24
16
著作権なんて普通管理団体に任せてるよ。本当に音楽やってるの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
某売れてる麺がセッション絶賛してる