-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
DTMについて語るスレ
44/71頁 (1414件)
853
:
852
じゃがいもは土に還りなさい
854
:
1
ゴーストとして提供してる人がまず売れてないんだから買うだけ無駄じゃね
855
:
1
バンドやってて曲作れない人っているんだな
856
:
854
演奏する人が変われば良いケースを想像出来ないとは愚かな
855
バンドってかアイドル感覚かなどっちかって言うと。スッピンじゃ勝てねえからこっち来ただけ
857
:
1
曲を買うわけではなくて、俺がそこまで演奏技術高くないのもあるけどレコーディングにめっちゃ時間かかるから、それなら誰かにお金支払って弾いてもらえれば効率良いなと思って質問した。1人で作詞作曲してるから正直レコーディングまで手が回らない。
で、質問に戻るけどピンキリだろうけど相場はいくらくらいなのかな?
858
:
1
855
今そういうセンスも魅力もない楽ばかり求めるゴミしかいないよここで言われると図星してはすぐムキになる奴らばかりwいい加減才能無いの認めたらいいのにねw
859
:
857
01なら4万〜ってとこ
858
図星の使い方おかしいぞジャガイモwお前は今も昔も未来も魅力ねえよwオリジナルでバズってからほざけタコ焼き肌の髭野郎w
860
:
1
857
時間ってwお前ら暇人じゃんw
861
:
曲も作れない奴が音楽語るなよ気持ち悪いギャ男共
862
:
1
暇人が何忙しいふりなんかしちゃってんのwミュージシャン気取りも大概にしろよw蜜の金(人の金)でレコーディングなんかしてんじゃねーよw
863
:
曲作るの楽しいじゃん。なんで覚えようとしないの?まあ人それぞれどこに楽しさを感じるかは別だから仕方ないんだろうけどさ
864
:
楽しいのは才能あるやつだけな
865
:
860
突っ込むとこそこじゃなくて1人でやってるってとこだろ。話つまらない奴やな
866
:
862
気取らねえよだからゴーストに頼んでんだろ 気取るのはギャの前だけだ お前は気取ることももう出来ねえがな
867
:
1
家賃高いから必死に仕事してる。書いたように作詞も作曲も全部一人でやってて納得いくまで弾きまくってレコーディングする時間が無いのよ。それでレコーディングを外注したらいくらなのか聞いた。
教えてくれた人ありがとうね。けっこう高いんだね笑
868
:
ゴーストってどこで探せばいい?
869
:
867
余計なお世話かもしれんけどまずはメンバーを頼ってみては
870
:
867
まだdawそろえてなくて、手持ちの機材と録音ならとりあえず嫌でも金だしてrecしてもらって、機材揃えられそうだったらロックオンカンパニーとかいって自分のやりたいこと伝えて予算いえば一緒に考えてくれるよそんな難しいことじゃないよ
871
:
ぴこぴこ
872
:
869
メンバーは作曲できなくて俺がやるしかないから頼っても状況は変わらないかなぁ。
870
俺自身はDAWも宅録機材も全部揃ってるけど単純にレコーディングの為の時間しっかり取れないから外注しようかなって考え。ロックオンカンパニーねありがとう。調べてみる。
-
件の未読コメ
1
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
DTMについて語るスレ
じゃがいもは土に還りなさい
演奏する人が変われば良いケースを想像出来ないとは愚かな
855
バンドってかアイドル感覚かなどっちかって言うと。スッピンじゃ勝てねえからこっち来ただけ
で、質問に戻るけどピンキリだろうけど相場はいくらくらいなのかな?
今そういうセンスも魅力もない楽ばかり求めるゴミしかいないよここで言われると図星してはすぐムキになる奴らばかりwいい加減才能無いの認めたらいいのにねw
01なら4万〜ってとこ
858
図星の使い方おかしいぞジャガイモwお前は今も昔も未来も魅力ねえよwオリジナルでバズってからほざけタコ焼き肌の髭野郎w
時間ってwお前ら暇人じゃんw
突っ込むとこそこじゃなくて1人でやってるってとこだろ。話つまらない奴やな
気取らねえよだからゴーストに頼んでんだろ 気取るのはギャの前だけだ お前は気取ることももう出来ねえがな
教えてくれた人ありがとうね。けっこう高いんだね笑
余計なお世話かもしれんけどまずはメンバーを頼ってみては
まだdawそろえてなくて、手持ちの機材と録音ならとりあえず嫌でも金だしてrecしてもらって、機材揃えられそうだったらロックオンカンパニーとかいって自分のやりたいこと伝えて予算いえば一緒に考えてくれるよそんな難しいことじゃないよ
メンバーは作曲できなくて俺がやるしかないから頼っても状況は変わらないかなぁ。
870
俺自身はDAWも宅録機材も全部揃ってるけど単純にレコーディングの為の時間しっかり取れないから外注しようかなって考え。ロックオンカンパニーねありがとう。調べてみる。