-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
DTMについて語るスレ
48/71頁 (1414件)
936
:
935
↑の方で4回線以上だとPAに嫌がられるとか書かれてて、回線数減らすべきか悩んでて相談させてもらいました!どうもありがとう!
937
:
同期ありきもどうかと
938
:
同期無しでライブとか俺には絶対無理
939
:
最低限打ち込みの音やハモリは流したいわな
940
:
スレチかもだけど、同期なしこだわってライブの音圧下がるくらいならしっかり同期作って音圧高いライブした方が良い気がする
941
:
1
logic prox同期で使ってるんだけどみんなどんな設定にしてる?
942
:
全部の機材が廃棄処分になる
943
:
941
どんなとは
944
:
ドラムとベース当て振りで野音までいっちゃうんだからこええよな目地
945
:
4
音数多すぎて帯域がごちゃつきただの雑音になってるバンドが多すぎる。所詮ライブハウスのオペなんて超テキトーなので帯域なんて分けてくれない。各楽器や同期の帯域を整理するだけで死ぬほど聴こえ方変わる。まずギターもベースも自分が弾いてて気持ちいい音と、バンドとして出さないといけない音の区別がついてない奴が多過ぎ。この中で自分のボーカルの帯域知ってる奴いる?そこを空けて音作りしてる奴いる?正直5人組V系バンドより3ピースバンドの方が音圧出てるよ。あと、圧って音量の事じゃないからね?せっかく良い曲やってるのにライブでめちゃくちゃなのは勿体ない@某V系サウンドプロデューサー
946
:
みんな知ってる話だな
947
:
945
バンドの音作りしてくれませんか
948
:
1
logic pro 使っててPCも申し分ないスペック容量も全然余裕
毎回リハ等ではトラブらないのに
本番前の転換や本番直後にノイズまみれになったりコッコッって音しか流れなかったりするトラブルが起きる
再起動するとなおるんだけどだれか
この原因とどうしたら治るか教えてくださいお願いします
949
:
945
音の交通整理をって言えば良くね?話の長〜い無能がプロデュースするともっと渋滞するから車線変更してどいてくんね?
950
:
945
彼らは歩いてるんだ。立ち止まってプロデューサーになりさがった泣きべそなんぞ目に止まらんよ
951
:
945
人間関係のアンサンブルを築けないやつが何言ってんだwwなんだろう、レスにワーミーかけたりチョーキングかけて鳴いたりするの辞めてもらって良いですか?wwノイズゲートをフルテンでお願いしますwww
952
:
1
948
PCに負荷がかかりすぎてる。スリープ状態で放置したまま本番迎えたりしないように直前まで電源落としといた方がいいよ
953
:
1
952
ありがとうございます。
それもやってて基本使う時以外シャットダウンしてるんですけど
それでもだめなんですよね…
954
:
953
使用期間は?マザボ老ってんじゃね?
955
:
2015年製
クアッドコアi7
メモリ16GB
です
-
件の未読コメ
1
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
DTMについて語るスレ
↑の方で4回線以上だとPAに嫌がられるとか書かれてて、回線数減らすべきか悩んでて相談させてもらいました!どうもありがとう!
どんなとは
バンドの音作りしてくれませんか
毎回リハ等ではトラブらないのに
本番前の転換や本番直後にノイズまみれになったりコッコッって音しか流れなかったりするトラブルが起きる
再起動するとなおるんだけどだれか
この原因とどうしたら治るか教えてくださいお願いします
音の交通整理をって言えば良くね?話の長〜い無能がプロデュースするともっと渋滞するから車線変更してどいてくんね?
彼らは歩いてるんだ。立ち止まってプロデューサーになりさがった泣きべそなんぞ目に止まらんよ
人間関係のアンサンブルを築けないやつが何言ってんだwwなんだろう、レスにワーミーかけたりチョーキングかけて鳴いたりするの辞めてもらって良いですか?wwノイズゲートをフルテンでお願いしますwww
PCに負荷がかかりすぎてる。スリープ状態で放置したまま本番迎えたりしないように直前まで電源落としといた方がいいよ
ありがとうございます。
それもやってて基本使う時以外シャットダウンしてるんですけど
それでもだめなんですよね…
使用期間は?マザボ老ってんじゃね?
クアッドコアi7
メモリ16GB
です