-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャに言いたいこと

5/25頁 (497件)
61:たぬ麺 2018/03/27 03:28 5
60
そういう女がMMとかな確率高くてMKとか気にくわないギャたちを叩く1人だったりするんだよなぁ個スレだろうが叩かれてても内情わかっててオキニな麺たちはいるからなぁ

62:たぬ麺 2018/03/27 03:48
スレに書かれてある通りの糞麺です

63:たぬ麺 2018/03/27 03:56 1
61
ギャかよ

64:たぬ麺 2018/03/27 03:59 1
63
ギャだったら何?

65:たぬ麺 2018/03/27 05:47
まずMMとかMKって何?またギャの変な新造語?

66:たぬ麺 2018/03/27 05:54
64
何じゃねーよ麺専から出てけよゴミが

67:たぬ麺 2018/03/27 06:04
こんにちバンギャルちゃん
音楽を聞きに行ってるわけではなくてメンバーくんとつきあいたいだけかな?
おじさんね、ライブハウスなのにパフェを食べに行くようなかっこうでならんでるから不思議だったよ
メンバーくんたちはこんなふうに思われたこんな価値をつけられてるんだって、悲しまないのかい?メンバーくんにガールズフリエンドいたら、いじわるしたりせず仲よくいこう
輝け、いきいきと、ハツラツと、いこう
おじさんの話をリッスンサンキュルベリーズマッチング(ギャグわかるかな〜?)

68:たぬ麺 2018/03/27 08:56
61
個スレある奴オキニにする麺なんかいねーよバーカw

69:たぬ麺 2018/03/27 09:14
61
夢見すぎ

70:たぬ麺 2018/03/27 09:16 1
mmとかmkって何?

71:たぬ麺 2018/03/27 09:29 1
70
mm麺被り無理
mk自分と麺被りしてるギャ

72:たぬ麺 2018/03/27 09:30

73:たぬ麺 2018/03/27 09:58
71
こういうヤツにとってライブ会場にいるギャ全てが敵なのか?wだったら盤ギャ辞めろって話よなw

74:たぬ麺 2018/03/27 10:03
61
ぎゃはかえれ

75:たぬ麺 2018/03/27 11:05
あかね死ね

76:たぬ麺 2018/03/29 05:43
麺専に書き込むな

77:たぬ麺 2018/03/30 08:53
今フルボしてる

78:たぬ麺 2018/03/30 09:14
全通して最前に固執してるような奴本当にキモい。大体が勘違いブス

79:たぬ麺 2018/03/30 09:36
チェキぼかしたりスタンプで隠すならツイにのせるぐらいなら最初からのせなくてよくね他のギャへのマウンティングかよ

80:たぬ麺 2018/03/31 12:01
79
あるある自分の顔だけスタンプで隠すやつ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャに言いたいこと