-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけいらない差し入れ2

6/57頁 (1136件)
96:たぬ麺 2018/08/14 03:06
差し入れいらない

97:たぬ麺 2018/08/14 03:21
はげど

98:たぬ麺 2018/08/14 06:16 3
いらないものはない!金ないから生活用品、食品とくにください!俺ギャはちゃんと物ごいツイートチェックしてな

99:たぬ麺 2018/08/14 07:48 1
差し入れは本当にいらないその金を交通費にしてまたライブに来てくれ差し入れより動員がほしい

100:たぬ麺 2018/08/14 12:41
98
向いてないから働け

101:たぬ麺 2018/08/14 20:28
98
どのアカウント?

102:たぬ麺 2018/08/16 04:22
男用ブラジャーとパンティー

103:たぬ麺 2018/08/16 13:22 1
食べ物はマジでいらない

104:たぬ麺 2018/08/16 14:18
98
チェックするから垢教えて?

105:たぬ麺 2018/08/16 16:57
ネタみたいなダサい服

106:たぬ麺 2018/08/21 15:43 1
QUOカードとかアマギフなら手荷物にならないし実用あるから有難い

107:たぬ麺 2018/08/21 20:42
103
これ

108:たぬ麺 2018/08/21 21:48 1
そう?こないだワインもらって美味かったけど

109:たぬ麺 2018/08/21 21:51
108
スレタイ読むのとワインは飲み物って覚えな

110:たぬ麺 2018/08/21 21:52
106
それはありがたい

111:たぬ麺 2018/08/23 13:34 1
時々手紙にお金入れてたギャだんだん文章短くなって最近とうとう封筒の中が金だけになった複雑な気分だ

112:たぬ麺 2018/08/23 14:27 1
111
受け取ってんのかよ逆よりいいじゃん?

113:たぬ麺 2018/08/23 15:41
お金入れてたギャ?くっさ

114:たぬ麺 2018/08/25 02:12 1
112
正直言って金は有り難いけど新曲とかアレンジ変えた時の感想が音気に入ってくれてる感じで嬉しかったから金だけは馬鹿にされた気になる

115:たぬ麺 2018/08/25 02:19
馬鹿にしてるんだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけいらない差し入れ