-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【炎上】麺事情【祭り】4

※ID強制
5/31頁 (615件)
61:たぬ麺 2018/05/18 17:57 ID:WUk
DIMLIMやめたつばさじゃん

62:たぬ麺 2018/05/18 18:28 ID:Tuw
56
57
こんな切り方したら晒されて当然フェードアウトでも晒されてる奴いるけどつばさのやり方は100%晒されるw

63:たぬ麺 2018/05/18 18:51 ID:vwE
嘘でも今までありがとうぐらい言えないのかw
58
貼る意味あるか?

64:たぬ麺 2018/05/18 20:28 ID:WUk
現蜜に見せしめだろ

65:たぬ麺 2018/05/18 21:11 ID:Pok 2

66:たぬ麺 2018/05/19 17:28 ID:qZ. 1
捏造下手くそだな

67:たぬ麺 2018/05/19 20:52 ID:wes
66
つばさか?こいつ庇うやついないw

68:たぬ麺 2018/05/19 21:11 ID:8gM
同じ糞麺でも人の心に響く曲かけないタイプは自爆していくよね

69:たぬ麺 2018/05/19 21:16 ID:vwE
65
典型的な負け犬w

70:たぬ麺 2018/05/19 22:36 ID:wes
ライブは趣味とか舐めてる

71:たぬ麺 2018/05/19 23:06 ID:ndE
つばさ何の仕事してるんだこれ

72:たぬ麺 2018/05/20 00:31 ID:1A6 1
壱世さんは仕事してんの?

73:たぬ麺 2018/05/20 01:48 ID:SGM
65
盤スレ見たら晒したギャの方がフルボッコだったぞw

74:たぬ麺 2018/05/20 02:15 ID:.Mg
72
ただのDIRファンになってる

75:たぬ麺 2018/05/20 02:19 ID:e8U
vwEとwesが晒しギャで盤スレでフルボッコにされたから麺専に逃げて自演自己擁護してるのか

76:たぬ麺 2018/05/20 02:51 ID:z8.
56
57
65
どうして晒したの?

77:たぬ麺 2018/05/20 08:57 ID:UXY
ダリマリやべー

78:たぬ麺 2018/05/20 14:34 ID:wes 1
バラライカのフタバは繋がりだったギャ切ってその後に脅しメールしてるのが発覚

79:たぬ麺 2018/05/20 21:31 ID:gXk
くそださい

80:たぬ麺 2018/05/21 00:15 ID:qvY
澤スレまだ続いてる

29

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上】麺事情【祭り】