-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密の会話スレ125

※↓進
99/101頁 (2001件)
1958:たぬ麺 2023/10/12 19:05
1953
携帯小説読んでる感覚で自分もモブキャラとして参加できてる感じが楽しいなぁ

1959:たぬ麺 2023/10/12 19:35
年齢層高いw携帯小説だのグーグーガンモだのw

1960:たぬ麺 2023/10/12 20:07
グーグーガンモ?

1961:たぬ麺 2023/10/12 20:30
別だけどググって笑いしんだ知らないしそのガンモじゃないけどww

1962:たぬ麺 2023/10/12 20:32
このスレのがんもはおでん由来のがんもだよね

1963:たぬ麺 2023/10/12 20:45
家も鈍感なのかな

1964:たぬ麺 2023/10/12 20:48
家は鈍感じゃなさそうだけどリアル君ちゃんへの言葉と行動がちょっと足りないよね

1965:たぬ麺 2023/10/12 20:49
家は臆病じゃない?

1966:たぬ麺 2023/10/12 20:52
臆病と天然、そりゃ縮まらねえわ

1967:たぬ麺 2023/10/12 20:53
君ちゃんて寂しいとか我慢しそうだから余計に関係が進まないのかね

1968:たぬ麺 2023/10/12 21:12
家は君子と付き合いたいわけじゃなさそうな気がするんだが実際どうなのか

1969:たぬ麺 2023/10/12 21:47
天然はスレ民の作ったイメージだから実際の君ちゃんは賢そう

1970:たぬ麺 2023/10/12 22:04
賢いのと天然両方備えてるイメージ

1971:たぬ麺 2023/10/12 22:15
家が付き合う気無いなら紹介してほしい

1972:たぬ麺 2023/10/12 22:27
家の知らぬ間に対盤麺に誘惑されてたり

1973:たぬ麺 2023/10/12 22:33
家は君子の何が良かったのか。見た目が好きだとして何年もって余りなさそうだが

1974:たぬ麺 2023/10/12 22:33
君ちゃんガードかなり固そう鎧身につけてるくらいだし

1975:たぬ麺 2023/10/12 22:34
鎧フェチ?

1976:たぬ麺 2023/10/12 22:37
君子がいなくなったとしてつき合ってるわけじゃない家は何が満たされなくなったんだ

1977:たぬ麺 2023/10/12 22:54 2
家と君子の歳いくつだったかわかる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密の会話スレ