-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺だけどとにかくバンギャが嫌いな奴5

15/18頁 (356件)
261:たぬ麺 2019/10/22 09:00 2
ギャの方がちゃんとした仕事してたりする

262:たぬ麺 2019/10/22 09:24
261
それはないw昼なら勤怠はパンピに負けるし風水の鬼出勤は話が違う

263:たぬ麺 2019/10/22 16:16 1
風で馬鹿な女でも金持ち太客と結婚したり女ってちゃっかりしてるよ

264:たぬ麺 2019/10/22 17:11
ギャはあくまでただの客だから良くも悪くもどうでもいいしそれより明日の我が身の方がよっぽど重要だわ

265:たぬ麺 2019/10/22 17:17 1
ただの金はらってはいってくる客なのにいちいち意見とかすんなようっとうしい

266:たぬ麺 2019/10/22 17:19
おなぬーばんど

267:たぬ麺 2019/10/22 19:05
263
風俗通いする旦那つかまえるのが?

268:たぬ麺 2019/10/22 22:14 1
261
看護師は多いね、学校いけば誰でもなれる仕事ではあるけどある程度根性ないと無理

269:たぬ麺 2019/10/22 22:19
265
いやいや金払って見るものなら意見や文句は言うだろw漫画だってタダ読みこじきに評論家気取りで意見される時代なのに

270:たぬ麺 2019/10/22 23:22
268
頭おかしい看護士多いから納得

271:たぬ麺 2019/10/23 00:50 ID:4Ks 1
常連か無名か知らんが優良顧客の事スレでフルボッコに叩いてせっかくついた動員も上がる。勘弁してくれ

272:たぬ麺 2019/10/23 01:06 1
優良って保険かけて最前にいるようなやつか?

273:たぬ麺 2019/10/23 01:43 1
272
そこそこ来てくれてそこそこ物販買ってくれる子

274:たぬ麺 2019/10/23 01:51 1
273
自演ギャ乙

275:たぬ麺 2019/10/23 01:54
274
1人だけじゃないから困ってるんだよ

276:たぬ麺 2019/10/23 01:55 1
ギャ同士のいじめとかどうでもいい

277:たぬ麺 2019/10/23 01:55 1
ただのお客さんだし

278:たぬ麺 2019/10/23 02:20
271
仕切りが客減らしてるバンドもあるしな

279:たぬ麺 2019/10/23 11:50
276
277
ほんとそれw自演ギャシネって思うわ

280:たぬ麺 2019/10/23 18:14
いじめはどうでもいいけど金として見るなら困るだろ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺だけどとにかくバンギャが嫌いな奴