-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密の会話スレ125

※↓進
25/28頁 (543件)
463:たぬ麺 2019/07/01 13:49
440
極端すぎんだろ中学生かよ

464:たぬ麺 2019/07/01 13:50
440
好きになった人が80なら普通にできるだろうしな

465:たぬ麺 2019/07/01 18:04 1
461
何を?

466:たぬ麺 2019/07/02 11:58 3
465
深淵の闇より目覚めしこの右腕に宿る忌々しい我が悪しきダークマター、ファイアー・ギルバルト・ラドシアダをサンダー・ラバウルド・ブリューデレに設定変えてやり直したい。左曲がりが気にくわないんだ左腕は神に見放されコントロール調整が難しくダークマターのようにはいかないゆえに闘いには不向きでな。長々とすまなかったな、なんとか神の楽園とも呼ばれる「時のコブラ」の力を借りれる情報を仕入れたので24時間のジャングルへおもむき、新しい作戦で任務にあたる次第だ。幸運を祈っていていてくれ参謀長

467:たぬ麺 2019/07/02 12:00
www

468:たぬ麺 2019/07/02 12:03
466
時のコブラwワロタ頑張れw

469:たぬ麺 2019/07/02 12:05
466
アニオタ臭いw

470:たぬ麺 2019/07/02 12:48
暇かよwドンキは神の楽園うける

471:たぬ麺 2019/07/02 12:49
安そうにみえて普通な値段、それがドンキ

472:たぬ麺 2019/07/02 12:56
466
な?やめろよ?

473:たぬ麺 2019/07/02 13:07
よくわからんが頑張ってください

474:たぬ麺 2019/07/03 00:03
君に幸あれ

475:たぬ麺 2019/07/03 07:13
もう終わりだな

476:たぬ麺 2019/07/03 07:35
何が終わり?まだ何も始まってないのに

477:たぬ麺 2019/07/03 13:53
なんでもいつかは終わるものだ

478:たぬ麺 2019/07/03 15:15
終わりにさせたくて必死に嫌がらせを続けた人と幸せになってください

479:たぬ麺 2019/07/03 15:16 1
かのんちゃん東京来てくれないの

480:たぬ麺 2019/07/03 18:56
479
お金くれるなら行くよ

481:たぬ麺 2019/07/03 23:07
ほっこりいきたい

482:たぬ麺 2019/07/04 07:58
誰にも言えないひとりごとスレ立てたからよかったら使って。荒らし来たらすぐアク禁するから

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密の会話スレ