-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺のお前らバイト何してる?2

13/28頁 (554件)
222:たぬ麺 2020/08/25 06:08
218
WHOは早くて2年と言ってたなその頃にはホームレスだらけになる

223:たぬ麺 2020/08/28 23:25 1
定年まで何か副業で稼ごうと思ってるんだけどなんの仕事がいいかな?今の副業は週に2回いって9万なんだが体がしんどい

224:たぬ麺 2020/08/29 05:35 1
223
麺の定年?長い目で見るなら積み重ねがあるやつがいいよ
1やって1帰ってくる仕事じゃなくて、積み重ねることで1やったら100にも1000にもなって帰ってくる仕事

225:たぬ麺 2020/08/29 09:41
コロナの感染防止拡大よりやる気の話をしてるんだよな

226:たぬ麺 2020/08/30 08:51 1
224
なんかこわい

227:たぬ麺 2020/08/30 13:32
226
別だけど例えば資格とってキャリア積んだら、そのキャリアがまた強みになるとかそういうことだろ

228:たぬ麺 2020/09/01 00:28
コンビニの深夜バイト。ちなみに今は休憩中

229:たぬ麺 2020/09/01 01:15
やっぱりコンビニ多いね、さっき麺みたわ

230:たぬ麺 2020/09/01 13:25
213
休み自由きくのか?何系?

231:たぬ麺 2020/09/03 10:52
コールセンター、コンビニ、軽作業
三大麺バイト

232:たぬ麺 2020/09/04 11:57
コルセンは麺もだけどバンギャめちゃくちゃ多くない?身バレしないのか

233:たぬ麺 2020/09/04 16:50
身バレするほど売れてない

234:たぬ麺 2020/09/05 10:24
切ないw

235:たぬ麺 2020/09/05 13:16
いやほとんどがそうだよギャかよ

236:たぬ麺 2020/09/06 07:53
自分がバレてないと思ってるだけでバレてるよ

237:たぬ麺 2020/09/06 11:19
都内でバンドにあわせて自由に休み取れる仕事紹介できます!!

238:たぬ麺 2020/09/06 15:41
別にギャが居ようが界隈違かったら関係なくね?職場で営業するわけでもあんめー

239:たぬ麺 2020/09/06 16:46
この飴あんめー!

240:たぬ麺 2020/09/08 00:49
茨城か?

241:たぬ麺 2020/09/10 01:49
あの時はh&mのピックやってたなー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺のお前らバイト何してる?