-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ベースのひろき

39/43頁 (842件)
747:たぬ麺 2019/07/05 13:49
ゆうたのスレも立てたいらしいけどネタがあまりないから立てられないって言ってたオレ首にしといてのうのうのバンドやってる元メンバーが許せないんだってさ

748:たぬ麺 2019/07/05 21:51
ひろき気分どう?ギャに元ちょこぼ麺のスレ立てさせた気分

749:たぬ麺 2019/07/05 22:55
嬉しいんじゃない?今度セッション被ってんのに他の人も気悪いことすんなよ

750:たぬ麺 2019/07/06 11:13
知り合い同士で麺専で痴話喧嘩して楽しいか?

751:たぬ麺 2019/07/06 15:48
とりあえずハルカとラビのスレ立てさせたバンギャに消させろよ

752:たぬ麺 2019/07/06 16:04 1
スレ立てたギャはひろきに良い子良い子してもらえるとかなんかオプションついてんの?wもっといいやつ選べよ

753:たぬ麺 2019/07/06 16:21
ひろきに関わってるとダメになる

754:たぬ麺 2019/07/06 17:30 1
そんなひろきってうまいの?取り柄見付かんないから下がうまいってこと?

755:たぬ麺 2019/07/06 21:46
754
下もベースも上手くない。自分で自分の乳首いじってるのキモすぎ

756:たぬ麺 2019/07/06 23:50
ただのキモいやつになんでみんな繋がるの?何の利点があんの?w

757:たぬ麺 2019/07/07 00:23 1
755
くそわかるw乳首いじるのと変な言葉責めとキモイ喘ぎ声くそきもかった。27?にもなってこの性格ってやばいよな。そろそろじぶんは落ち着くとか言ってたけど絶対落ち着けねーだろ虚言癖

758:たぬ麺 2019/07/07 00:24
747
ゆうたはひろきの元カノと付き合ってるネタぐらいしかねーもんなー

759:たぬ麺 2019/07/07 10:22
752
この程度のレベルと繋がって繋がり自慢は恥ずかしい

760:たぬ麺 2019/07/07 10:25
普通にひろきって誰?レベルだろ

761:たぬ麺 2019/07/07 12:33
ひろきって27なんだ?髪の毛的にもっと上かと思った

762:たぬ麺 2019/07/07 13:22
セッションのよじがネタにしてたw

763:たぬ麺 2019/07/07 13:38
そりゃあの毛見たら上に思うわな

764:たぬ麺 2019/07/07 14:32
麺にネタにされるとかおわこん

765:たぬ麺 2019/07/07 14:41
ほんとそれな。芋だし髪の毛あんな感じだし、繋がってるギャにスレ立てさせたり乳首だし

766:たぬ麺 2019/07/07 19:10 1
わたしの周りいるだけでにひろきと繋がりってギャが4人はいる

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベースのひろき