-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カカオのID晒して川湯ギャと繋がるスレ3

63/63頁 (930件)
1:たぬ麺 2019/02/15 10:07 ID:8Jg
LINEスレがあるならカカオも需要あるはず
前スレ(2ch2スレ)

916:たぬ麺 2024/02/15 14:33
912
913
ゴミ付けてるもてないパンピが何言ってるのやら

917:◇916判定:× 2024/02/15 15:58
ゴミ付けてるパンピッシュが500人も食えるわけねーだろwモテない奴は嘘の完成度も身長もチビだな

918:たぬ麺 2024/02/15 16:29
912
能力低いんじゃね

919:たぬ麺 2024/02/15 16:47
マッチングアプリだと弾かれるんじゃねたぬきでしか食えないレベルだとな

920:たぬ麺 2024/02/15 16:51
勝手に落ちてるの拾い食いしとけ

921:たぬ麺 2024/02/15 17:20
モテない奴って嘘も付かなきゃいけないしハッタリも見せなきゃいけないしでもそれぞれクオリティ低いし忙しいんだな

922:たぬ麺 2024/02/15 20:22
そんなぐずぐずするくらいなら努力するわ

923:たぬ麺 2024/02/15 20:34
たかがマッチングアプリすら使えない若害は未来暗いぞ

924:@ 2024/02/17 21:33
ギャル譲れる@麺

925:たぬ麺 2024/02/20 10:33 2
マッチングアプリ使わなきゃやれねー時点で麺じゃねえだろクソパンピ

926:たぬ麺 2024/02/20 12:48
たぬき使ってる麺もいねぇよな

927:たぬ麺 2024/02/20 18:16 1
925
どっちも使うんだよ。そしてファンティアで売り捌くんだよ引きこもり君

928:たぬ麺 2024/02/20 21:58
925

929:たぬ麺 2024/02/28 08:06
927
買ってやるからアカウント晒してみろ。どーせそんなアカウント存在しねえんだから

930:たぬ麺 2024/03/05 15:14
はい逃げた

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カカオのID晒して川湯ギャと繋がるスレ