-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えないひとりごと4

※↓進
4/101頁 (2003件)
51:たぬ麺 2019/03/04 19:37 ID:
!aku45
!aku48
アク禁:4548

52:たぬ麺 2019/03/04 19:56
日曜ライブ行くのに雨かあ

53:たぬ麺 2019/03/04 20:57
職場の人間関係がドロドロしていてストレス溜まる一方だけど家族に支えられてる

54:たぬ麺 2019/03/04 21:19
お疲れ様

55:たぬ麺 2019/03/04 22:17
仕事は大変だけど楽しい戦いの日々だ

56:たぬ麺 2019/03/04 22:33
お疲れ様。楽しそう

57:たぬ麺 2019/03/04 22:52
たぬきには正直疲れてるけどw未だ慣れない

58:たぬ麺 2019/03/04 22:54
どゆこと

59:たぬ麺 2019/03/04 23:10
楽しみな予定がないから仕事頑張れない

60:たぬ麺 2019/03/04 23:13
今から入れちゃえばいい

61:たぬ麺 2019/03/04 23:15
飲みに行く位しかない

62:たぬ麺 2019/03/04 23:16
飲みたい相手と飲むのもリフレッシュになるよ

63:たぬ麺 2019/03/04 23:20
飲みたい相手がいないから1人

64:たぬ麺 2019/03/04 23:21
一人ならとことん飲んで眠くなったら眠れる幸せ

65:たぬ麺 2019/03/04 23:29
飲む習慣がない

66:たぬ麺 2019/03/05 00:00
自分で自分の機嫌取れなきゃ幸せになれないぞ

67:たぬ麺 2019/03/05 00:04
まあ自分も一人じゃ飲まないけどな

68:たぬ麺 2019/03/05 00:17
人って周りの状況とかですごい変わる生き物だ

69:たぬ麺 2019/03/05 00:18
人の気持ちもコロっと変わる

70:たぬ麺 2019/03/05 00:19
環境大切だね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えないひとりごと