-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑談しようぜ3

219件ヒット!
1 たぬ麺 19/04/07 06:02 ID:fJw
独り言、雑談、ポエム好きに書いてok
荒らし厳禁
前スレ(2ch2スレ)

21 たぬ麺 19/04/08 07:58
おはよう新しい一歩を踏み出す日1人じゃ心細くて側に居てほしい
107 たぬ麺 19/04/10 20:36
106
今度やるありがとう

109 たぬ麺 19/04/10 20:36
106
美味しそうだね

111 たぬ麺 19/04/10 20:43
110
美味しそう!

112 たぬ麺 19/04/10 20:49
106
今日の朝移動中に卵かけご飯食べたかったの思い出したありがとう

113 たぬ麺 19/04/10 20:51
112
どうイタ飯増して

115 たぬ麺 19/04/10 22:57
114
どうした?

118 たぬ麺 19/04/10 23:13
116
いい返事はもらえたかい?

144 たぬ麺 19/04/11 10:06
134
周りの反応はいかがでした?

146 たぬ麺 19/04/11 10:45
144
基本的に無反応です

147 たぬ麺 19/04/11 11:27
142
かわいい

148 たぬ麺 19/04/11 12:36
147
こういうことしてるから新人さんに研修に来た学生だと思われていたらしい

174 たぬ麺 19/04/11 22:23
172
乙もうやめときな

175 たぬ麺 19/04/11 22:24
173
ブスなのは勘違いじゃないよw妄想気持ち悪いってさ。みんなも慎重にね

180 たぬ麺 19/04/11 22:31
179
あなたも妄想

181 たぬ麺 19/04/11 22:31
178
嫌がらせはされた側だったよ。ヲチ物件だったってさw

183 たぬ麺 19/04/11 22:33
182
妄想じゃなくて現実で妄想妄想バカにされその場にいた人から大笑いされたよwどんどん本気になるのがおかしくてたまらなかったってさ

185 たぬ麺 19/04/11 22:33
182
どんな方法?

186 たぬ麺 19/04/11 22:34
183
すぐ解散しそう

187 たぬ麺 19/04/11 22:35
183
本当に好きなんだよ

188 たぬ麺 19/04/11 22:36
187
やめてやれ

189 たぬ麺 19/04/11 22:37
188
私も好きなんだよ

191 たぬ麺 19/04/11 22:39
187
わたしが言われたことだからあなたは関係ないよ。でもねそういう人もいるから慎重にね。かなり傷は深くなるから気をつけてね

193 たぬ麺 19/04/11 22:41
175
そこまで言われたらもう迷いなく次に進めるじゃん

194 たぬ麺 19/04/11 22:42
193
好きな人から嫌われてすぐ切り替えられる?

195 たぬ麺 19/04/11 22:43
192
それなに?こちらは先月の出来事

196 たぬ麺 19/04/11 22:45
195
別人なんだごめんね

201 たぬ麺 19/04/12 01:41
194
もちろん暫くは悲しいと思うけど、そんなこと口に出す人と一緒にいたとして幸せになれるわけないし、これ以上時間使わずに済むことを幸いだと思って進むしかない

224 たぬ麺 19/04/12 22:06
1番に愛したいんだよ本当は
227 たぬ麺 19/04/12 22:11
迷惑なんじゃないかと思って1番にできない
304 たぬ麺 19/04/13 15:25
301
なんかうける

311 たぬ麺 19/04/13 18:09
310
芋掘ってえんがわで茶しばく

312 たぬ麺 19/04/13 18:26
310
オセロ

321 たぬ麺 19/04/13 21:17 ID:
!aku316
!aku317
!aku318
!aku319
アク禁:316317318319

376 たぬ麺 19/04/14 06:45
でも1人だけ興味が湧いちゃう人ができて嬉しいんだ
391 たぬ麺 19/04/14 13:00
いくぞーーーー!1・2・3!
418 たぬ麺 19/04/15 23:11
415
いただきます

422 たぬ麺 19/04/15 23:20
421
いただきまーす

442 たぬ麺 19/04/15 23:42
441
えっ...きみの痩せる気はいずこへ...

452 たぬ麺 19/04/16 00:04
あと1時間くらいはいるからなんか前向きになりたかったらどうぞ〜
463 たぬ麺 19/04/16 00:38
461
461
いえいえ!糸で止めるのは布団カバーの角の裏と布団の角です!うまくいかなかったりなどしたらお役に立てなくてごめんなさい!と今謝ります!

661 たぬ麺 19/04/19 15:14
631
わかる

696 たぬ麺 19/04/20 08:49
691
他人がゴミだと思う物でもそれを大事に思う人もいる

716 たぬ麺 19/04/21 07:26
712
動かない事を期待してたら普通に羽ばたいてたw

717 たぬ麺 19/04/21 07:46
714
よくわかったからもう行きません絶縁しますさよなら

723 たぬ麺 19/04/21 08:03 ID:
!aku717
!aku718
!aku719
!aku720
!aku721
アク禁:717718719720721

739 たぬ麺 19/04/21 09:25
714
嬉しいありがとう。これでやっぱり行こうって思えたごめんねありがとう愛してる

785 たぬ麺 19/04/22 06:23 ID:
!aku772
!aku773
!aku775
!aku776
!aku780
!aku781
!aku783
!aku784
アク禁:772773775776780781783784

907 たぬ麺 19/04/27 10:29
901
必死に逸らしててうける嫌われて残念でしたね

911 たぬ麺 19/04/27 14:41
910
捨てましたから関係ない

973 たぬ麺 19/04/29 06:07
1928:たぬ麺 04/29 06:05 ↓
あなたたちキチガイだったから逃げます
1929:たぬ麺 04/29 06:06 ↓
さよなら

1020 たぬ麺 19/04/30 23:13
1016
呑め呑めー

1055 たぬ麺 19/05/02 09:47
1045
もうアラフォーかフィフだよ

1062 たぬ麺 19/05/02 16:19
いいじゃん!1対1で会話する方が迷惑にならないよ!
1100 たぬ麺 19/05/02 23:36
1099
好きな人の夢見れるといいねw

1101 たぬ麺 19/05/02 23:37
1100
うんありがとうおやすみマン

1105 たぬ麺 19/05/03 00:12
1085からだけど
1109 たぬ麺 19/05/03 00:21
1107
それなのに規制されるんだ

1113 たぬ麺 19/05/03 00:57
たぶん1099の人
1119 たぬ麺 19/05/03 01:04
b.2ch2.net
1125 たぬ麺 19/05/03 06:30
1123
過去にこのスレでそんなやりとりあったのか?

1152 たぬ麺 19/05/04 02:24
1146
曲を?

1167 たぬ麺 19/05/04 07:31
1164
スケールがでけぇw

1169 たぬ麺 19/05/04 07:36
1166
ボンジーア!フィルメーザ?クアウ エ ア ノバ?

1171 たぬ麺 19/05/04 07:40
1169
グーグル先生おはようございます

1172 たぬ麺 19/05/04 07:42
1169
日本語でおk

1173 たぬ麺 19/05/04 07:42
1166
こちらブラジル今イヤホンつけてスプラトゥーンしてるから聞こえないなにか言ったか?

1212 たぬ麺 19/05/05 23:26
1208
ギャだからです

1219 たぬ麺 19/05/05 23:35
1212
プラベで会えないって意味か

1224 たぬ麺 19/05/05 23:38
1222
初めからお前とは近くなかったんだろ

1225 たぬ麺 19/05/05 23:38
1224
何も知らないやつは黙ってな

1244 たぬ麺 19/05/05 23:53
1242
さっさと他麺にいきな

1246 たぬ麺 19/05/05 23:54
1244
もう麺なんかにいかねえわ

1248 たぬ麺 19/05/05 23:54
1246
麺専来てるくせに説得力ない

1253 たぬ麺 19/05/05 23:56
1250
壊せるよ

1268 たぬ麺 19/05/06 00:09
1266
今から別れる準備してる

1284 たぬ麺 19/05/06 00:24
1279
1289 たぬ麺 19/05/06 00:39
1288
頑張ってそれ?w悪いけどニートじゃないからw

1290 たぬ麺 19/05/06 00:40
1289
ニートブスおつかれさよなら

1291 たぬ麺 19/05/06 00:41
1290
個スレ上げといてあげようか?w

1292 たぬ麺 19/05/06 00:43
1291
ないから

1293 たぬ麺 19/05/06 00:45
1291
完全に興味本意なんだけど知りたいw

1294 たぬ麺 19/05/06 07:41
1082:老 05/06 06:34
腹が痛い
1083:老 05/06 06:44
死ねブス
1084:老 05/06 06:44
腹ぐちゃぐちゃに裂かれて死ねクソブスと
1085:老 05/06 06:46
とはいらない
1086:老 05/06 06:48
だせえ
1087:老 05/06 06:51
やっと始末できる

停ッ

1297 たぬ麺 19/05/06 09:34
1294
アク禁願います

1305 たぬ麺 19/05/06 10:52
1291
個スレあげた?

1338 たぬ麺 19/05/07 19:20
1337
謝らせてください

1339 たぬ麺 19/05/07 19:35
1338
ギャだから謝らなくて大丈夫ですよ

1340 たぬ麺 19/05/07 19:56
917

1341 たぬ麺 19/05/07 19:59
1339
本当に直接謝らせて下さい

1342 たぬ麺 19/05/07 20:03
1336
ざまあ

1343 たぬ麺 19/05/07 20:09
1342
そうです自分が全部悪いです

1353 たぬ麺 19/05/07 20:35
1348
1379 たぬ麺 19/05/07 21:33
1377
邪魔だよねスレ占拠しないで欲しいわ

1382 たぬ麺 19/05/07 21:40
1376
なにこのギャ

1390 たぬ麺 19/05/08 13:27
1385
55: 05/08 13:24
1070:老 05/08 13:23 ↓
ズカズカ入り込んできて失礼だし馴れ馴れしくて気味悪い

1391 たぬ麺 19/05/08 15:25
1390
誰だと思ってるの?

1392 たぬ麺 19/05/08 18:54
b.2ch2.net
キチガイか

1393 たぬ麺 19/05/08 18:55
1392
キチガイだな

1395 たぬ麺 19/05/08 19:17
1392
1393
他人に酷いこと言うために生まれてきたのか

1404 たぬ麺 19/05/08 20:10
1392
キチガイ怖いね

1405 たぬ麺 19/05/08 20:26
1404
キチガイだと思う方が怖いけど

1408 たぬ麺 19/05/08 20:35
1392
ここまで毎日粘着して書く同一はストーカーなのかな

1412 たぬ麺 19/05/08 21:02
1411
それな。思い込みの激しさヤバすぎ

1413 たぬ麺 19/05/08 21:04
1410
そんな風に思ってるわけないよねあなた頭大丈夫?

1416 たぬ麺 19/05/08 21:29
1413
身バレしてるわけでもないのに掲示板の書き込み見て変な心配してる方がどうかとw

1426 たぬ麺 19/05/08 22:13
1418
府に落ちた

1441 たぬ麺 19/05/08 22:33
1438
ニートって馬鹿にされたからだと思うよw公務員の癖に時間帯問わず書き込めるのは可笑しい

1444 たぬ麺 19/05/08 22:39
1440
結婚に異様なほど憧れあるみたいだから独身だと思う

1454 たぬ麺 19/05/08 22:47
1453
どこが連投?

1458 たぬ麺 19/05/09 03:03
1455
いいこと言う

1476 たぬ麺 19/05/11 09:23
1466
からだのコリもとって差し上げろ

1481 たぬ麺 19/05/11 14:16
1474
飛び抜けてって事は多少は自分が可愛いと思ってるんだなw

1486 たぬ麺 19/05/11 16:35
1482
ありがとう楽しみにしてるね大好きだよ

1487 たぬ麺 19/05/11 16:35
1485
変な人はスルーしてください

1490 たぬ麺 19/05/11 16:40
1485
1474
これの事

1493 たぬ麺 19/05/11 16:51
1492
そうだよ

1509 たぬ麺 19/05/12 07:18
1507
あなたは会えないね残念でした

1512 たぬ麺 19/05/12 09:08
1509
うん残念だよフェレットは天国

1513 たぬ麺 19/05/12 09:10
1509
あとさ、人の気持ちに茶々いれててあなたは今幸せなの?他人なんかどうでもいいのになんかかわいそうな人だね

1525 たぬ麺 19/05/12 15:38
1523
すごうらやま

1527 たぬ麺 19/05/12 18:33
隅田川か?
1523

1535 たぬ麺 19/05/13 08:17
1533
いくら遠くてもあなたが一途に浮気なんかしなければ寂しさも不安もなくなるだろうね

1541 たぬ麺 19/05/13 10:20
1474
かなた氏?

1547 たぬ麺 19/05/13 16:18
1533
手の届く距離じゃないと寂しくね?

1548 たぬ麺 19/05/13 17:06
1547
直接的にはさみしいかも間接的には満たされてる的な

1554 たぬ麺 19/05/13 18:54
1551
執着してないで消えなさいね

1555 たぬ麺 19/05/13 18:58
1554
てめえが消えろキチガイ

1565 たぬ麺 19/05/14 09:24
1149: 05/14 09:24
散々人の事二番目の女とか言ってバカにしてきたからおまえもそうしてやるよ

1570 たぬ麺 19/05/14 13:00
1549
いると思ってるのが間違い

1571 たぬ麺 19/05/14 13:51
1568
1569
ここでたぬめだして約束しちゃえばいいじゃん

1572 たぬ麺 19/05/14 14:15
1560
もうすぐ会えるね楽しみ

1574 たぬ麺 19/05/14 20:01
1573
久しぶり!元気だった?

1589 たぬ麺 19/05/15 13:37
1587
1588
勘違い糞ギャアク禁

1590 たぬ麺 19/05/15 14:22
1587
おまえは嫌いだから遭遇したくもねえんだよわかれよ

1603 たぬ麺 19/05/16 08:12
1601
もうたぬきやめなよ

1608 たぬ麺 19/05/16 09:07
1603
思った。たぬき脳やばい

1609 たぬ麺 19/05/16 09:08
1603
1608
特大ブーメラン

1638 たぬ麺 19/05/18 08:54
1635
そうだよ

1641 たぬ麺 19/05/18 08:55
1636
本気だったら他の人と毎晩やらないよw

1650 たぬ麺 19/05/18 08:56
1646
良かったね頑張って

1657 たぬ麺 19/05/18 08:58
1656
磁石だ

1663 たぬ麺 19/05/18 08:59
1661
あるよ。ただ違っただけ

1666 たぬ麺 19/05/18 09:00
1664
逆狙い待ちギャばっかだからw

1671 たぬ麺 19/05/18 09:00
1669
さよならw

1682 たぬ麺 19/05/18 09:04
1681
ギャだから勘違いしたらだめだよみんなは必要とされる人だから

1690 たぬ麺 19/05/18 09:08
1683
こんな風に思わせてくれる人が現れてよかったね

1691 たぬ麺 19/05/18 09:08
1689
気付けてよかったじゃん

1693 たぬ麺 19/05/18 09:09
1691
あなたも死ねって言うんだね

1696 たぬ麺 19/05/18 09:09
1683
手紙で?

1699 たぬ麺 19/05/18 09:10
1693
えー言ってないよ好きに生きればいいじゃん

1700 たぬ麺 19/05/18 09:10
1694
いるんだよそんな人も

1704 たぬ麺 19/05/18 09:10
1696
うん

1708 たぬ麺 19/05/18 09:11
1704
もう送った?

1709 たぬ麺 19/05/18 09:11
1690
うんあなたも自分をまず大事にしてみてそしたら変わることもあるから

1712 たぬ麺 19/05/18 09:12
1708
渡してる

1713 たぬ麺 19/05/18 09:12
1710
だめ

1714 たぬ麺 19/05/18 09:12
1712
郵送でしょ?

1715 たぬ麺 19/05/18 09:12
1714
手渡し

1716 たぬ麺 19/05/18 09:12
1710
私の手紙は全てヤギさんのお腹におさまりましためでたしめでたし

1720 たぬ麺 19/05/18 09:13
1716
やぎさん大喜びお腹いっぱいだね

1726 たぬ麺 19/05/18 09:14
1718
1720
人の役には立たなかったけどヤギさんのお腹を満たせたことはよかったことだよね

1730 たぬ麺 19/05/18 09:14
1727
ハローグッバイ

1731 たぬ麺 19/05/18 09:14
1727
他にいく場所がきっとあるよ行ってらっしゃい

1732 たぬ麺 19/05/18 09:14
1727
バイバイ!

1744 たぬ麺 19/05/18 09:16
1738
やべーのいっぱいいるから気をつけてね!

1754 たぬ麺 19/05/18 09:18
1751
やったーー!!

1757 たぬ麺 19/05/18 09:19
1752
えわたしのこと?

1763 たぬ麺 19/05/18 09:20
1758
大きいのも愛でるの大切

1766 たぬ麺 19/05/18 09:20
1762
私もそう思う

1767 たぬ麺 19/05/18 09:20
1764
それはちょっと遠慮するけど背中にのったよ

1771 たぬ麺 19/05/18 09:21
1767
タイ?

1772 たぬ麺 19/05/18 09:21
1760
麺を?

1774 たぬ麺 19/05/18 09:21
1769
会えるようにしたから来て

1778 たぬ麺 19/05/18 09:21
1771
遊園地

1781 たぬ麺 19/05/18 09:22
1775
すきー!!

1785 たぬ麺 19/05/18 09:22
1780
でかいよ本物

1788 たぬ麺 19/05/18 09:22
1785
だよね。あれはデカイ顔してる

1789 たぬ麺 19/05/18 09:23
1782
意外と揺れるけどやさしいよ

1803 たぬ麺 19/05/18 09:29
1801
いってらっしゃーい

1804 たぬ麺 19/05/18 09:30
1801
絶対に決着つけてこいよー

1818 たぬ麺 19/05/18 10:19
1816
頭悪

1819 たぬ麺 19/05/18 10:20
1815
無駄な時間でしたねw

1820 たぬ麺 19/05/18 10:22
劇場の主演だけ1レス5000円かかるようにしてくれないかな
1823 たぬ麺 19/05/18 12:12
1799
案外そうでもないものだよ

1831 たぬ麺 19/05/18 17:07
1830
死ね

1835 たぬ麺 19/05/18 17:15
1833
わかったここには来るのやめよう

1849 たぬ麺 19/05/19 10:56
1842
自己愛劇場って曲のタイトルみたいだなw

1850 たぬ麺 19/05/19 10:58
1848
どんだけ不細工でちんこ小さいんだろ

1857 たぬ麺 19/05/20 08:43
1854
分かる。空は繋がってるもんな

1866 たぬ麺 19/05/21 13:10
1864
私はやりたくないから会わない

1867 たぬ麺 19/05/21 18:35
1860
溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1868 たぬ麺 19/05/21 18:49
1867
お前の本命じゃないんだからいちいち発狂するな

1877 たぬ麺 19/05/21 22:47
1860
のび太くんのどこでもドアでだいたい入浴中のしずかちゃんパターンになるから気を付けろw

1895 たぬ麺 19/05/23 07:45
1888これが1893これw
1896 たぬ麺 19/05/23 07:53
1895
明らかに同一じゃないのに何?

1897 たぬ麺 19/05/23 07:53
1890
うん寧ろ来ないで

1898 たぬ麺 19/05/23 08:08
1887
現実は幸せだと思うよ

1899 たぬ麺 19/05/23 08:14
あだ名がセンス無くてダサいからそう呼んでる人1人だよね
1900 たぬ麺 19/05/23 08:15
1898
わかるなんかこう充実している余裕を感じる

1901 たぬ麺 19/05/23 08:15
1897
良かった行かなくてすんだじゃあね

1904 たぬ麺 19/05/23 08:18
1899
ね、なんでおきあなんだろ

1905 たぬ麺 19/05/23 08:19
1898
ならたぬき来ないよ

1910 たぬ麺 19/05/23 19:39
1909
亭は早く消えればいいのにねいつまでいるつもりなんだろ

1911 たぬ麺 19/05/23 19:50
1910
ポエムの人

1918 たぬ麺 19/05/23 20:57
1917
お前は1を読めよ

1921 たぬ麺 19/05/23 21:15
1907
お互い好意もってるのはわかってるけど付き合う前の段階ってそんな感じ

1924 たぬ麺 19/05/24 00:08
1922
例えばの話だよ

1928 たぬ麺 19/05/24 11:49
1925
そういうのって運命感じてしまうね

1930 たぬ麺 19/05/24 15:59
1929
女に多いそういうやつ

1931 たぬ麺 19/05/24 16:25
1930
男でした

1934 たぬ麺 19/05/25 09:38
1931
じゃあ言い直す女にも多い

1955 たぬ麺 19/05/26 23:07
1953
良かったねお幸せに

1956 たぬ麺 19/05/26 23:07
1955
ありがとう結婚して幸せになります

1958 たぬ麺 19/05/26 23:11
1953
よかったねセフレは大事にしないとね

1959 たぬ麺 19/05/26 23:21
1957
1958
心が穢くて哀れ

1960 たぬ麺 19/05/26 23:22
1958
あなたみたいな穢い人間じゃないからセフレなんか作らないし必要ない

1969 たぬ麺 19/05/26 23:41
1968
やめてくれない

1997 たぬ麺 19/05/27 00:01
1995
たぶん後の方だから絶対使うな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ