-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オキラに普段いえない事5

73/101頁 (2000件)
1432:たぬ麺 2020/07/29 23:20 1
伐さんごめんなさい、ゆりにゃだと思って許して!また繋がろ、もう切らないから

1433:たぬ麺 2020/07/31 11:39
1432
消えます。ありがと!さらば

1434:たぬ麺 2020/08/01 05:08
麺専から出ていけくたばれ

1435:たぬ麺 2020/08/01 09:12 1
ここに書き込む汚物去れb.2ch2.net

1436:たぬ麺 2020/08/01 09:15
1435
お前そのスレにめっちゃ執着してんじゃん本家にもあちこち貼り付けて

1437:たぬ麺 2020/08/03 07:11
ばつのオキラなんよな、ファンメ送ったエルだけど死のっと

1438:たぬ麺 2020/08/10 04:15 2
オキラがリプライ垢消したみたいで嬉しいストレス減った。ライブにも来ないで欲しい

1439:たぬ麺 2020/08/10 04:35
1438
嫌いなギャにここじゃなくて直接言えよ麺になりすましてここで何言ってんのバンギャ

1440:たぬ麺 2020/08/10 05:12
ほんコレ。きもい

1441:たぬ麺 2020/08/11 08:47 1
1438
元バンギャルでごめんこの書き込み心当たりある多分あのバンギャルだと思う、Twitter消してはないんだけどリプを消したしすごい張り合ってくるバンギャだなぁっていう人がいたから‥フォロワーの多いバンギャルほどマジで気をつけたほうがいいよ裏で凄いから

1442:たぬ麺 2020/08/11 08:50
ちなみにリプしなくなった理由ちゃんとあるんだけどリアルに盤にも本命にも飽きたのと仕事上の関係でTwitterのリプだとかラブリツっていうの整理整頓するために鍵垢にしてんだよね

1443:たぬ麺 2020/08/11 08:52
こっわ

1444:たぬ麺 2020/08/11 11:05
文字読めないやつこっわ

1445:たぬ麺 2020/08/13 01:21
眼鏡婆承認欲求に執着し過ぎ

1446:たぬ麺 2020/08/20 05:50
テコンドーきも

1447:たぬ麺 2020/08/20 06:43 2
1441
お前バンギャルって言いかた40以上の婆か人格ギャ?今どきわざわざバンギャルなんて書かねぇよ何麺専乗っとってこのスレでなりすましていんの?なんで本家の愚痴スレ行かねぇの?これだからキモイんだよ糖質婆は住みわけしろよババア

1448:たぬ麺 2020/08/20 16:17
子持ちには用は無い

1449:たぬ麺 2020/08/21 07:58
1447
付随だからボイスで打ちしかできないから出てこないんだよバンギャルって言わなきゃ

1450:たぬ麺 2020/08/21 08:11
子持ちに用はない

1451:たぬ麺 2020/08/21 09:59
1447
途中うっかりバンギャって書いてるからババアのせいにしたいお前の自作自演

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキラに普段いえない事