-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポエムスレ22

※↓進
31/101頁 (2003件)
581:たぬ麺 2019/05/18 09:39
大成功

582:たぬ麺 2019/05/18 09:39
誰に目移りしたかな

583:たぬ麺 2019/05/18 09:39
他の人に目移りされた時点で冷めるわなそりゃ

584:たぬ麺 2019/05/18 09:40
性格わるいなー

585:たぬ麺 2019/05/18 09:40
目移り出来る人がいたら簡単だったのに

586:たぬ麺 2019/05/18 09:40
いないんだ

587:たぬ麺 2019/05/18 09:40
目移りしたのにその人だけじゃ満足できないんだから目移りされた人も可哀想だね

588:たぬ麺 2019/05/18 09:41
ポエムー

589:たぬ麺 2019/05/18 09:41 1
素直になったほうが身のためだよ君が生きるか死ぬかも来月にかかってる

590:たぬ麺 2019/05/18 09:42
最後に情けかけてあげた私優しい

591:たぬ麺 2019/05/18 09:42
簡単に目移り出来るならしたかったそれどころかどんどん視野が狭くなり結果何も見えなくなってしまった

592:たぬ麺 2019/05/18 09:43
589
蜜?

593:たぬ麺 2019/05/18 09:43
来月何があるのだろうと毎月考えてたここ見てw

594:たぬ麺 2019/05/18 09:46
安心させてくれて幸せにしてくれる人がいい

595:たぬ麺 2019/05/18 09:46
自分を大切にして生きるよ

596:たぬ麺 2019/05/18 09:47
会ってくれないのに安心させてあげられないよ

597:たぬ麺 2019/05/18 09:47
病むことからは卒業したいほんとにろくなことなかった

598:たぬ麺 2019/05/18 09:47
会うよ

599:たぬ麺 2019/05/18 09:47 1
たくさんの人のことは安心させてあげてわたし一人のことはずっと不安にさせてたのはだれ

600:たぬ麺 2019/05/18 09:48 1
また気持ち悪いブスきた離脱

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポエムスレ